29.10.2018

StarLine представила новинку

Инженеры НПО СтарЛайн представили новинку – StarLine S96 Победит.

Инженеры НПО СтарЛайн представили новинку – StarLine S96 Победит. Это надежный, доступный и комфортный в управлении охранно-телематический комплекс, который обеспечивает высокий уровень защиты вашего автомобиля на всех уровнях.

Для управления охранным комплексом вместо классического брелока пользователь может использовать смартфон или умные часы с приложением StarLine. Ставить и снимать автомобиль с охраны можно одним касанием.

Приложение StarLine доступно для смартфонов на платформах iOS и Android и умных часов Apple Watch и Android Wear.

В мобильном приложении StarLine или на сайте starline.online каждому пользователю доступны удобные режимы автоматического запуска двигателя по порогу его температуры, уровню заряда аккумулятора, по будильнику или через определенные промежутки времени.

Доступно управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher по штатным цифровым шинам, по CAN-шине или используя аналоговое управление.

Каждый пользователь может безопасно управлять умной защитой благодаря удобной авторизации перед поездкой с помощью смартфона или миниатюрной метки. Авторизация производится автоматически по защищенному протоколу Bluetooth Smart.

Дополнительный рубеж защиты на случай утери метки – ввод PIN-кода штатными кнопками автомобиля перед поездкой.

С помощью режима «Свободные руки» автомобиль автоматически встанет и снимется с охраны при приближении к нему владельца с меткой или смартфоном.

С новым приложением автомобиль защищен от всех известных способов электронного взлома. Надежная связь с машиной обеспечена в условиях городских радиопомех.

Автовладелец получит моментальное уведомление о внешних воздействиях на автомобиль – ударах по кузову, поддомкрачивании, попытке эвакуировать транспортное средство. В режиме тревоги включится видеорегистратор.

При попытке угона умная технология iCAN без вреда для штатной электроники автомобиля заблокирует двигатель по цифровой шине.

Беспроводной цифровой подкапотный блок StarLine R6 гарантирует надежную и безопасную блокировку двигателя аналоговым методом. С ним капот автомобиля будет запираться автоматически.

Электромеханический замок капота StarLine L11 надежно защищает подкапотное пространство автомобиля. Умное устройство предотвращает попытки снятия блокировок, несанкционированного доступа к проводке и штатному оборудованию. Подходит для любых марок автомобилей.

Следить за местоположением, техническим состоянием автомобиля и управлять настройками умной защиты можно из любой точки планеты на сайте starline.online или в приложении StarLine. Умный модуль StarLine GPS+ГЛОНАСС с высокой точностью определит местоположение автомобиля.

А еще оборудование StarLine оценит манеру вождения человека за рулем и сообщит о неисправностях машины.

Миниатюрный маяк, входящий в комплект оборудования, автономен и большую часть времени сохраняет «режим радиотишины». Срок службы батареек в дежурном режиме – до трех лет. Сверхчувствительная GPS+ГЛОНАСС-антенна почти моментально определяет координаты машины даже в самых сложных условиях.

Водонепроницаемый корпус и наномембрана микрофона позволяют спрятать маяк как внутри, так и снаружи автомобиля. Вероятность того, что похищенное транспортное средство будет найдено, – максимальная.

Гибкие программные настройки охранных комплексов StarLine 6-го поколения позволяют реализовать при установке умной защиты любые пожелания для вашего комфорта: авторегулировку руля при приближении владельца к автомобилю; включение умного климат-контроля; автонастройки зеркал, видеорегистратора по сигналу тревоги и многое другое.

НПО СтарЛайн гарантирует высокое качество многоуровневой защиты StarLine S96 Победит. Компания прибавит дополнительно к страховым выплатам еще 75 000 рублей в случае угона или хищения транспортного средства, оборудованного данным охранно-телематическим комплексом.


Статьи по теме
Картинка


Детский фотоконкурс от «Маленького Большого Пассажира»

На сайте всероссийского социального проекта «Маленький большой пассажир» стартовал масштабный фотоконкурс, посвященный детской безопасности в автомобиле.

Картинка


Honda поделилась эскизами нового Ridgeline

На Международном Чикагском Автосалоне 2015 года компания Honda представила эскиз следующего поколения пикапа Ridgeline.

Картинка


Acura TLX 2016 модельного года вышел в продажу в США

Компания Acura объявила о старте продаж в США нового TLX 2016 модельного года.

Картинка


Универсальные помощники – туристические автобусы Tourismo

На протяжении многих лет «Мерседес-Бенц» Tourismo является одним из самых популярных туристических автобусов в Европе и ему отдают предпочтение автобусные предприятия.

Картинка


LADA Vesta перешла стотысячный рубеж

100 000-ая LADA Vesta была выпущена с завода в Ижевске.

Картинка


Новый завод появится в Японии

Компании Nissan, Sumitomo Corporation и 4R собираются открыть завод по переработке батарей от электромобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор