29.10.2018

StarLine представила новинку

Инженеры НПО СтарЛайн представили новинку – StarLine S96 Победит.

Инженеры НПО СтарЛайн представили новинку – StarLine S96 Победит. Это надежный, доступный и комфортный в управлении охранно-телематический комплекс, который обеспечивает высокий уровень защиты вашего автомобиля на всех уровнях.

Для управления охранным комплексом вместо классического брелока пользователь может использовать смартфон или умные часы с приложением StarLine. Ставить и снимать автомобиль с охраны можно одним касанием.

Приложение StarLine доступно для смартфонов на платформах iOS и Android и умных часов Apple Watch и Android Wear.

В мобильном приложении StarLine или на сайте starline.online каждому пользователю доступны удобные режимы автоматического запуска двигателя по порогу его температуры, уровню заряда аккумулятора, по будильнику или через определенные промежутки времени.

Доступно управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher по штатным цифровым шинам, по CAN-шине или используя аналоговое управление.

Каждый пользователь может безопасно управлять умной защитой благодаря удобной авторизации перед поездкой с помощью смартфона или миниатюрной метки. Авторизация производится автоматически по защищенному протоколу Bluetooth Smart.

Дополнительный рубеж защиты на случай утери метки – ввод PIN-кода штатными кнопками автомобиля перед поездкой.

С помощью режима «Свободные руки» автомобиль автоматически встанет и снимется с охраны при приближении к нему владельца с меткой или смартфоном.

С новым приложением автомобиль защищен от всех известных способов электронного взлома. Надежная связь с машиной обеспечена в условиях городских радиопомех.

Автовладелец получит моментальное уведомление о внешних воздействиях на автомобиль – ударах по кузову, поддомкрачивании, попытке эвакуировать транспортное средство. В режиме тревоги включится видеорегистратор.

При попытке угона умная технология iCAN без вреда для штатной электроники автомобиля заблокирует двигатель по цифровой шине.

Беспроводной цифровой подкапотный блок StarLine R6 гарантирует надежную и безопасную блокировку двигателя аналоговым методом. С ним капот автомобиля будет запираться автоматически.

Электромеханический замок капота StarLine L11 надежно защищает подкапотное пространство автомобиля. Умное устройство предотвращает попытки снятия блокировок, несанкционированного доступа к проводке и штатному оборудованию. Подходит для любых марок автомобилей.

Следить за местоположением, техническим состоянием автомобиля и управлять настройками умной защиты можно из любой точки планеты на сайте starline.online или в приложении StarLine. Умный модуль StarLine GPS+ГЛОНАСС с высокой точностью определит местоположение автомобиля.

А еще оборудование StarLine оценит манеру вождения человека за рулем и сообщит о неисправностях машины.

Миниатюрный маяк, входящий в комплект оборудования, автономен и большую часть времени сохраняет «режим радиотишины». Срок службы батареек в дежурном режиме – до трех лет. Сверхчувствительная GPS+ГЛОНАСС-антенна почти моментально определяет координаты машины даже в самых сложных условиях.

Водонепроницаемый корпус и наномембрана микрофона позволяют спрятать маяк как внутри, так и снаружи автомобиля. Вероятность того, что похищенное транспортное средство будет найдено, – максимальная.

Гибкие программные настройки охранных комплексов StarLine 6-го поколения позволяют реализовать при установке умной защиты любые пожелания для вашего комфорта: авторегулировку руля при приближении владельца к автомобилю; включение умного климат-контроля; автонастройки зеркал, видеорегистратора по сигналу тревоги и многое другое.

НПО СтарЛайн гарантирует высокое качество многоуровневой защиты StarLine S96 Победит. Компания прибавит дополнительно к страховым выплатам еще 75 000 рублей в случае угона или хищения транспортного средства, оборудованного данным охранно-телематическим комплексом.


Статьи по теме
Картинка


StarLine – за аккуратное вождение

Для водителей с хорошей историей вождения НПО СтарЛайн, Р-Телематика и страховая компания «ИНТАЧ Страхование» запускают новую программу экономии — «ВО!дитель» с ограничением по пробегу.

Картинка


Детский фотоконкурс от «Маленького Большого Пассажира»

На сайте всероссийского социального проекта «Маленький большой пассажир» стартовал масштабный фотоконкурс, посвященный детской безопасности в автомобиле.

Картинка


Июньские итоги продаж компании Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об итогах продаж за июнь 2014 года. В прошлом месяце компания реализовала 16 754 новых автомобиля, включая модели, произведенные в России.

Картинка


Continental подтвердила свою прибыльность

Компания Continental опубликовала отчет за сентябрь, согласно которому за девять месяцев прибыль концерна выросла на 14,1 % и составила 1,8 млрд евро.

Картинка


ŠKODA: вторая гонка и третий подиум

Ян Копецки занял третье место на Ралли Италии за рулем ŠKODA Fabia R5.

Картинка


Toyota: успешный старт года

Продажи флагмана внедорожной линейки Toyota Land Cruiser 200 в январе 2016 года увеличились на 264,7 % по сравнению с аналогичным периодом.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.