31.01.2018

Штатный брелок тоже при деле!

Благодаря новым разработкам НПО СтарЛайн, в дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона, стало возможным запускать двигатель дистанционно при помощи штатного брелка автомобиля.

Благодаря новым разработкам НПО СтарЛайн, в дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона, стало возможным запускать двигатель дистанционно при помощи штатного брелка автомобиля.

Новая функция стала доступна для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine 3, 4, 5 и 6 поколений при подключении к шине CAN и включенном режиме SUPER SLAVE.

Для запуска двигателя необходимо нажать три раза на кнопку «закрыть» на брелке. Остановить работу двигателя можно также тройным нажатием на кнопку «закрыть».

Стоит отметить, что для добавления функции автозапуска штатным брелком автомобиля пользователям необходимо обратиться в установочный центр или фирменный центр StarLine.


Статьи по теме
Картинка


Bosch проводит электрификацию спецтехники

Компания Bosch Engineering разработала блок управления системой топливных элементов, который будет использован в проекте Innovative On-Board-Energiewandler (InnoROBE).

Картинка


teXet выпустил новый видеорегистратор

teXet выводит на рынок модель teXet DVR-650W, которая способна вести съемку в сверхвысоком разрешении 2304x1296 пикселей и имеет модуль Wi-Fi.

Картинка


Acura RDX вышел в свет

В Чикаго состоялся дебют обновленного кроссовера Acura RDX.

Картинка


Volkswagen успешно развивает бизнес

Концерн Volkswagen в непростых условиях завершил первые шесть месяцев 2015 года значительным ростом оборота и выручки.

Картинка


Новая KIA Optima названа идеальным вариантом

Американское СМИ Kelley Blue Book в одном из своих регулярных исследований назвало новое поколение KIA Optima лучшим семейным автомобилем в своем классе.

Картинка


Audi продлила действие программы Audi MeetingPoint

Audi Russia возобновила работу программы Audi MeetingPoint, доказавшую свою привлекательность.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.