17.02.2016

StarLine V67 для защиты мотоцикла

24 февраля стартуют продажи умного охранно-телематического комплекс для мототранспорта - StarLine V67 с высокой энергоэкономичностью, онлайн-мониторингом и авторизацией по технологии Bluetooth Smart.

24 февраля стартуют продажи умного охранно-телематического комплекс для мототранспорта - StarLine V67 с высокой энергоэкономичностью, онлайн-мониторингом и авторизацией по технологии Bluetooth Smart.

StarLine V67 позволит защитить мотоцикл от угона и проследить за его перемещениями благодаря надежным мотоиммобилайзеру StarLine V66 и Маяку StarLine M17.

При погрузке на эвакуатор или попытке угона встроенный датчик движения автоматически включит мониторинг, что позволит владельцу сообщить в правоохранительные органы максимально полную информацию о пропаже и возможном местонахождении мотоцикла.

StarLine V67 непрерывно отслеживает перемещение и передает информацию на мониторинговый сервер. Владелец сможет наблюдать за всеми перемещениями с любого компьютера или смартфона, подключенного к интернету.

Достаточно произвести простое нажатие сцепления в присутствии миниатюрной влагозащищенной Bluetooth Smart радиометки или смартфона, поддерживающего технологию Bluetooth Smart, с установленным на нем мобильным приложением StarLine. Поездка становится возможной только после авторизации.

StarLine V67 определяет свое местоположение по спутникам навигационных систем ГЛОНАСС-GPS и высылает SMS с координатами на телефон владельца.

В случае отсутствия сигнала спутников, StarLine V67 отправит владельцу координаты станций сотовой сети GSM, с которыми в данный момент установлено соединение.

StarLine V67 непрерывно следит за сохранностью мотоцикла. О любых попытках покушения на мотоцикл, находящийся под охраной, он оповестит владельца уведомлением по SMS.

При попытке эвакуации мотоцикла злоумышленниками, благодаря интегрированному в StarLine V67 цифровому датчику удара и наклона, включается сигнал тревоги.

Ток потребления StarLine V67 составляет 3,5 мА. Благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений, StarLine V67 гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 80 дней в режиме охраны - это мировой рекорд.


Статьи по теме
Картинка


В Петербурге найдено сразу несколько сотен угнанных машин

Обычная шиномастерская оказалась крупнейшей разборкой угнанных автомобилей. В промышленной зоне Парнаса нашли ангары, в которых круглосуточно шла работа

Картинка


Тест автомобильных GSM сигнализаций

В тесте приняли участие следующие системы: Pandora DXL 3700, X-Keeper Drive V3, Pharaon YG40, Sobr GSM-100, Elita GSW U, StarLine M30 с системой StarLine A92, EXELLENT Evolution 3

Картинка


StarLine выпустила новое мобильное приложение

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 5.0 для iOS c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


Отслеживать перемещения просто!

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый доступный трекер на платформе 6-го поколения — StarLine М18.

Картинка


Запуск на раз-два

НПО СтарЛайн представила новую разработку — автозапуск двигателя без покупки и установки дополнительного оборудования.

Картинка


StarLine A93 v2: защита от электронного взлома

Инженеры НПО СтарЛайн представили новый бюджетный охранный комплекс для автомобилей.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.