21.04.2017

StarLine запустила приложение «Я тут!»

Инженеры НПО СтарЛай разработалои и выпустили новое мобильное приложение StarLine «Я тут!», которое превратит смартфон в компактный трекинговый маяк.

Инженеры НПО СтарЛайн разработали и и выпустили новое мобильное приложение StarLine «Я тут!», которое превратит смартфон в компактный трекинговый маяк.

Приложение запускается автоматически после скачивания и работает в постоянном фоновом режиме.

Владелец телефона с приложением может:

​ ·Поделиться своим местоположением по e-mail, SMS, в социальных сетях

​ ·При возникновении экстренной ситуации воспользоваться кнопкой «SOS», которая мгновенно отправит SMS-сообщение или push-уведомление, или сделать срочный звонок в одно касание по заранее настроенному на starline.online телефонному номеру.

​ ·Посмотреть свое местоположение на карте на экране смартфона и узнать адрес.

Наблюдатель, например, родитель ребенка, может:

​ ·Настроить работу приложения по расписанию: выбирать дни недели, время старта и остановки мониторинга

​ ·Контролировать пересечение ребенком границ геозон: обозначить территорию на карте (например, путь вашего ребенка из школы домой) и получать уведомления, если ребенок пересечет ее границы. Геозоны настраиваются в личном кабинете на starline.online.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Новый помощник от Honda

Компания Honda представила новую систему помощи водителю.

Картинка


ŠKODA пополнила автопарк такси

28 октября состоялась передача первой партии автомобилей ŠKODA Octavia Combi новому крупному партнеру - компании «Новое Желтое Такси».

Картинка


КАМАЗ запустил измерительный комплекс

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» (ПРЗ) запущен мощный измерительный комплекс – лаборатория ZEISS, предназначенная для проверки собираемых узлов, в том числе кабин.

Картинка


Nissan и Mitsubishi подписали соглашение

Nissan и Mitsubishi Motors формируют стратегический альянс.

Картинка


Amarok: третий этап

Третий этап Транс-Азиатской Экспедиции состоится с 21 по 27 октября и пройдет через две страны: Таджикистан и Кыргызстан.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.