23.08.2017

Заряд аккумулятора под контролем StarLine

НПО СтарЛайн представила автоматический запуск двигателя по падению напряжения аккумулятора для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine 3 и 5 поколений.

НПО СтарЛайн представила автоматический запуск двигателя по падению напряжения аккумулятора для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine 3 и 5 поколений.

Автозапуск происходит при постепенном разряде аккумулятора до программно установленного значения. После завершения автозапуска аккумулятор будет заряжен до оптимального значения.

Чтобы запустить систему необходимо включить контроль падения напряжения с помощью брелка, выбрав значение в диапазоне 11,5 — 12,2В.  Контроль разряда аккумулятора будет автоматически включаться после каждого выключения зажигания. Если аккумулятор начнет разряжаться, то включится автоматический запуск двигателя на запрограммированное время. После завершения автозапуска аккумулятор снова будет заряжен.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Multivan – выбор знаменитостей

Кевин Костнер выбирает автомобили марки Volkswagen.

Картинка


Opel Insignia будет доступна с новым мотором

Для линейки автомобилей Opel Insignia выпущен новый дизельный двигатель: четырехцилиндровый мотор 2.0 BiTurbo CDTI с отдачей 195 л.с. и 400 Нм.

Картинка


StarLine: к переходу готова

4 сентября команда StarLine приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

Картинка


Hyundai Motor заняла первое место

Компания Hyundai Motor заняла 1-е место в рейтинге лояльности клиентов от агентства Brand Keys за 2015 год.

Картинка


KIA заняла первое место в рейтинге качества

Компания KIA Motors возглавила список лучших автомобильных производителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов в Германии по итогам 2015 года. Рейтинг был составлен экспертами авторитетного издания Auto Bild.

Картинка


Ford и Google «планируют» виртуальное ДТП

Ford, Google и студия виртуальной реальности Happy Finish объединились для разработки обучающего приложения для водителей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.