23.08.2017

Заряд аккумулятора под контролем StarLine

НПО СтарЛайн представила автоматический запуск двигателя по падению напряжения аккумулятора для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine 3 и 5 поколений.

НПО СтарЛайн представила автоматический запуск двигателя по падению напряжения аккумулятора для владельцев охранно-телематических комплексов StarLine 3 и 5 поколений.

Автозапуск происходит при постепенном разряде аккумулятора до программно установленного значения. После завершения автозапуска аккумулятор будет заряжен до оптимального значения.

Чтобы запустить систему необходимо включить контроль падения напряжения с помощью брелка, выбрав значение в диапазоне 11,5 — 12,2В.  Контроль разряда аккумулятора будет автоматически включаться после каждого выключения зажигания. Если аккумулятор начнет разряжаться, то включится автоматический запуск двигателя на запрограммированное время. После завершения автозапуска аккумулятор снова будет заряжен.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai: путешествие завершилось

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве.

Картинка


Neoline представила универсального помощника

Компания Neoline представила новый универсальный пусковой инвертор Jump Starter.

Картинка


Продажи LADA в России растут

Продажи LADA на российском рынке в апреле 2015 года составили 22 859 автомобиля. По сравнению с апрелем 2014 года, доля рынка моделей АВТОВАЗа увеличилась на 1,1% и составила около 18,3%.

Картинка


Удачный год для Honda

Американское представительство компании Honda сообщила о рекордных продажах за 2015 год.

Картинка


Экспресс-ТО Honda от ГК «АВТОРУСЬ»

В преддверии весеннего сезона в дилерских центрах Группы компаний «АВТОРУСЬ», представляющих бренд Honda, действует специальная акция.

Картинка


Четырнадцатое ралли классических автомобилей состоялось в Москве

В воскресенье 29 мая в Москве состоялось 14-е ралли ретромобилей L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.