14.02.2017

StarLine объявила о конкурсе

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Академия Безопасности СтарЛайн при поддержке НПО СтарЛайн, Федеральной сети «Угона.нет», Федеральной сети фирменных центров StarLine, Лаборатории авторской защиты от угона Андрея Кондрашова, приглашают специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования принять участие в конкурсе.

Миссия конкурса:

Обеспечить жителей России и мира высоким уровнем безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества.

Конкурс проводится с целью профессионального роста специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, а также повышения престижа профессии. Благодаря конкурсу участники получат замечательную возможность продвинуться по карьерной лестнице, увеличить свой доход, добиться уважения коллег и конкурентов. Автовладельцы сэкономят время на поиск своего «Мастера – Золотые руки» и получат безупречный сервис и высокий уровень безопасности для себя и своего автомобиля.

В течение четырех дней участники:

​ ·оценят и повысят свой профессиональный уровень

​ ·обменяются опытом с коллегами

​ ·познакомятся с лабораторией разработок и производством ведущего производителя автомобильных охранных комплексов StarLine

​ ·откроют для себя красоты Северной столицы

Принципы конкурса

Главные принципы конкурса — это справедливость и равенство для всех участников. С самого начала для всех участников будут созданы равные условия. Участникам будут необходимы базовые знания об автомобильной электронике, дополнительном автомобильном оборудовании. Решающий аргумент — стремление к Победе.

Критерии оценки:

​ ·умение разбираться в инструкциях, схемах и картах монтажа;

​ ·умение презентовать себя, свою работу и оборудование, с которым работаете;

​ ·умение пользоваться инструментами и автомобильным охранным оборудованием;

​ ·командные и организаторские способности.

Победителей ожидают призы:

1 место — 200 000 рублей

2 место — 150 000 рублей

3 место — 100 000 рублей

Специальный приз «Выбор экспертов» — 50 000 рублей.

Ожидается, что призеры получат от партнеров конкурса выгодные предложения по развитию сотрудничества. Все участники будут отмечены дипломами и памятными сувенирами.


Статьи по теме
Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Картинка


Starline обновила свое приложение

Новое приложение Starline-Телематика получило поддержку Windows Phone 8, интеграцию с поисковым маяком, хранение истории, персонализацию карт и поддержку нескольких автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» остается в лидерах

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КАМАЗ-мастер» удерживает лидерские позиции в общем зачёте.

Картинка


Geely Emgrand GT: известна дата старта продаж

Компания Geely анонсировала дату старта продаж нового флагманского седана Geely Emgrand GT в России.

Картинка


Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe названы лучшей покупкой

Hyundai Santa Fe 2017 и Grand Santa Fe 2017 получили награду «Лучшая покупка 2017» от Consumer Guide® Automotive.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.