14.02.2017

StarLine объявила о конкурсе

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Академия Безопасности СтарЛайн при поддержке НПО СтарЛайн, Федеральной сети «Угона.нет», Федеральной сети фирменных центров StarLine, Лаборатории авторской защиты от угона Андрея Кондрашова, приглашают специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования принять участие в конкурсе.

Миссия конкурса:

Обеспечить жителей России и мира высоким уровнем безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества.

Конкурс проводится с целью профессионального роста специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, а также повышения престижа профессии. Благодаря конкурсу участники получат замечательную возможность продвинуться по карьерной лестнице, увеличить свой доход, добиться уважения коллег и конкурентов. Автовладельцы сэкономят время на поиск своего «Мастера – Золотые руки» и получат безупречный сервис и высокий уровень безопасности для себя и своего автомобиля.

В течение четырех дней участники:

​ ·оценят и повысят свой профессиональный уровень

​ ·обменяются опытом с коллегами

​ ·познакомятся с лабораторией разработок и производством ведущего производителя автомобильных охранных комплексов StarLine

​ ·откроют для себя красоты Северной столицы

Принципы конкурса

Главные принципы конкурса — это справедливость и равенство для всех участников. С самого начала для всех участников будут созданы равные условия. Участникам будут необходимы базовые знания об автомобильной электронике, дополнительном автомобильном оборудовании. Решающий аргумент — стремление к Победе.

Критерии оценки:

​ ·умение разбираться в инструкциях, схемах и картах монтажа;

​ ·умение презентовать себя, свою работу и оборудование, с которым работаете;

​ ·умение пользоваться инструментами и автомобильным охранным оборудованием;

​ ·командные и организаторские способности.

Победителей ожидают призы:

1 место — 200 000 рублей

2 место — 150 000 рублей

3 место — 100 000 рублей

Специальный приз «Выбор экспертов» — 50 000 рублей.

Ожидается, что призеры получат от партнеров конкурса выгодные предложения по развитию сотрудничества. Все участники будут отмечены дипломами и памятными сувенирами.


Статьи по теме
Картинка


Купить авто – это просто!

Kia Finance совместно с лизинговой компанией «Европлан» запускает инновационную программу финансирования Q-Plan для розничных покупателей.

Картинка


LG и Mercedes-Benz объединили усилия

Как стало известно, компания LG Electronics (LG) совместно с концерном Mercedes-Benz разрабатывают конструкцию системы камер нового поколения для автоматического вождения, которые позволят водителям передать часть задач по управлению «умному» автомобилю.

Картинка


Hyundai увеличивает производительность

Компания Hyundai Motor планирует увеличить производительность завода коммерческих автомобилей в Чонджу до 100 000 единиц в год.

Картинка


KIA Novo был представлен в Сеуле

2 апреля 2015 года на Сеульском Автосалоне состоялась мировая премьера концепт-кар KIA Novo.

Картинка


KIA преодолела пятнадцатимиллионный рубеж

Компания KIA Motors объявила, что до конца нынешнего месяца будет преодолён рубеж в 15 миллионов автомобилей, суммарно отправленных на экспорт с заводов корпорации, расположенных на территории Южной Кореи.

Картинка


Mio открывает сеть сервисных центров

Компания Mio Technology открывает сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.