22.01.2021

Производство SUZUKI Jimny стартовало в Индии

Дочерняя компания SUZUKI MOTOR CORPORATION - MARUTI SUZUKI INDIA LIMITED - начала производство внедорожника Jimny в Индии и его экспорт в другие регионы.

MARUTI SUZUKI INDIA LIMITED, дочерняя компания SUZUKI MOTOR CORPORATION, начала производство внедорожника Jimny в Индии и его экспорт в другие регионы.

Внедорожник Jimny, произведенный на заводе MARUTI (Гуаргон, Индия), имеет те же технические характеристики, что и модели, выпущенные на заводе KOSAI, в Японии. Внедорожники индийского производства будут экспортироваться в страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.

Текущее поколение SUZUKI Jimny было выпущено в 2018 году, и с тех пор пользуется особой популярностью и спросом по всему миру. За счет производства в Индии Suzuki стремится укрепить глобальную производственную структуру для доставки продукции клиентам в кратчайшие сроки.

Индия является одним из наиболее значимых центров производства и экспорта Suzuki. Запуск нового производства Jimny позволит Suzuki продолжить сотрудничество с Индией в целях развития её экономической деятельности, а также поддержать инициативу индийского правительства «Make in India».

На российский рынок внедорожники продолжат поступать с завода KOSAI, находящегося в Японии. Аудитория России успела высоко оценить Jimny, что подтверждается результатами продаж модели за 2020 год – обладателями внедорожника стали 1 287 автолюбителей (+131% к 2019 году).

Основные технические характеристики Jimny (те же, что и при производстве в Японии):

  • Общая длина – 3645 мм, ширина – 1645 мм, высота – 1720 мм.
  • Двигатель: 1.5 л.
  • Трансмиссия: 5MT / 4AT.

Статьи по теме
Картинка


Тестируем новый Kia Ceed 2012

Прошло некоторое время после увлекательного тест-драйва по югу Урала, и эмоции улеглись. Теперь можно и проанализировать впечатления от обновленного Kia Ceed 2012, продажи которого вот-вот начнутся в России.

Картинка


На «КАМАЗе» стартовал конкурс

На «КАМАЗе» стартовал ежегодный конкурс на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций города Набережные Челны.

Картинка


Компании Ford исполнилось 111 лет

Компания Ford Motor Company в 2014 году отмечает свое 111-летие.

Картинка


Тест-драйв KIA Picanto: оценим марафет

Через три года KIA Picanto снова на тест-драйве журнала АвтоДела. На этот раз оценваем обновления 2015-го года.

Картинка


FORD: революция в мире продаж

АВИЛОН FORD представил революционный инструмент продаж – мобильный офис продаж.

Картинка


Bosch: 113 лет успеха

С 1902 года компания Bosch запустила пять заводов и представила рынку 20 тысяч модификаций свечи зажигания.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.