25.04.2021

Футуристичный концепт Stellar от EXEED

В апреле 2021 года на Международном автомобильном салоне в Шанхае компания CHERY представила футуристичный концепт-кар Stellar бренда EXEED.

Шоу-кар Stellar являет собой воплощение видения будущих серийных моделей производителя. Философия создания Stellar базируется на новой концепции 4F (Free Hand, Free Range, Free Space, Free Life), основанной на тенденциях ближайшего десятилетия.

 

Бренд EXEED открыт для изменений современного мира и воспринимает их как неизбежную эволюцию. Задача бренда предвосхитить тренды, ожидания потребителей и предложить миру интеллектуальный автомобиль до того, как он станет мейнстримом.  Компания запустила программу «совместного творчества», основанную на Human Wisdom и облачных технологиях. Программа объединит владельцев EXEED, автолюбителей и международный экспертов и на основе их человеческой мудрости, профессиональных знаний, потребностей и желаний будут закладываться основы для создания автомобиля. Программа поможет создать лучшее будущее, как для EXEED, так и для владельцев.

 

Основываясь на 24-летнем опыте Chery в области исследований и разработок, наличии пяти R&D-центров (в Китае, Европе, Ближнем Востоке, Северной и Южной Америке), систему поставщиков, состоящую из компаний из списка Fortune 500, модельный ряд бренда EXEED будет и далее придерживаться инновационного совершенствования. Направление Stellar воплотит в жизнь мысли людей об «интеллектуальной мобильности». Он назван по-китайски в честь первой звезды созвездия «Большой Медведицы» в древнем Китае, которая помогала людям различать направления и определять времена года. Китайское название означает, что EXEED будет придерживаться духа «Большой Медведицы» и безбоязненно двигаться вперед.

Футуристичный концепт Stellar от EXEED

Дизайн Stellar вдохновлен звеньями созвездий во Вселенной. Связи между созвездиями считаются большим прорывом, совершенным людьми в стремлении наблюдать и исследовать звездное небо. Невидимые связи отображают романтическую эстетику, а также дух исследования. Новый дизайн также задаст тренд будущих продуктов EXEED.

 

В дополнение к новому дизайну в стиле концепт-кара Stellar будущие автомобили EXEED будут отличаться высокой эффективностью, низким расходом топлива, благодаря двигателю серии GDI, интеллектуальным полным приводом и автоматическим вождением четвёртого уровня.

Футуристичный концепт Stellar от EXEED


Статьи по теме
Картинка


Компания Chery придумала название для своей необычной микролитражки

Компания Chery объявила название своей новой микролитражки, которая появится в продаже в Китае до конца 2009 года. Необычный с виду автомобиль, ранее носивший кодовое имя S16, теперь будет называть QQme.

Картинка


Cherry Tiggo: кроссовер по-китайски

Cherry Tiggo стала одной из наиболее популярных китайских моделей, доступных на отечественном рынке. Несмотря на некоторые недостатки, этот автомобиль отличается хорошим качеством и является достойным выбором.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Спорткар CHERY M11 стал мощнее

В преддверии очередного этапа Кубка России по ралли команда CHERY произвела ряд технических усовершенствований в раллийном M11.

Картинка


Chery увеличила гарантийный срок

Срок гарантии на автомобили Chery Tiggo и Chery M11 увеличился до 5 лет или 150.000 км пробега.

Картинка


Chery расширяется

Китайская компания Chery объявила об открытии автозавода и начале производства автомобилей Chery на территории Бразилии.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.