16.04.2015

SUBAFEST пройдет в июне

SUBAFEST состоится 6 июня в Санкт-Петербурге – об этом сообщала компания ООО «Субару Мотор».

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила, что первый фестиваль Subaru в этом году состоится 6 июня в Санкт-Петербурге. 

SUBAFEST – масштабный ежегодный фестиваль, объединяющий субаристов и просто активных людей, где каждый может почувствовать себя членом команды Subaru.  В этом году мероприятие впервые будет проходить в Северо-Западном регионе России.

Для всех желающих испытать возможности Subaru будут проходить тест-драйвы моделей XV, Forester и нового Outback на внедорожной и гравийной трассах, а также в парке внедорожных препятствий.

Так же весь день для гостей фестиваля будут проводиться множество увлекательных мастер-классов и призовых конкурсов. А специально для маленьких субаристов будут организованы зоны детской анимации.

Место проведения – Туутари Парк.

Время проведения – с 11.00 до 19.00

Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, Ретселя, 14.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Elantra на пике популярности

Мировые продажи Hyundai Elantra превысили 10 миллионов автомобилей.

Картинка


Prology: гарантия безупречной работы

Компания Prology представила новую на российском рынке серию автомобильных видеорегистраторов. Новинки получили индексы iReg-7330HD и iReg-7350SHD.

Картинка


PEUGEOT 2008: запуск производства состоялся

В Бразилии на заводе компании PEUGEOT в Порто-Реал стартовало производство модели 2008.

Картинка


Расширение в ассортименте Federal-Mogul

Компания Federal-Mogul Powertrain, входящая в холдинговую корпорацию Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), включила в свой ассортимент самосмазывающихся втулок тонкостенную втулку GLYCODUR®, изготовленную из нового материала G-290.

Картинка


PEUGEOT 3008 GT: дебют

Компания PEUGEOT представила динамичную и эксклюзивную модификацию кроссовера – 3008 GT.

Картинка


Hyundai снабдит крымчан мороженым

18 августа 2016 года два автомобиля Hyundai HD65, переоборудованные под нужды крупнейшего на территории республики Крым производителя мороженого, были доставлены заказчику.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.