15.11.2018

Subaru Forester вышел в продажу

15 ноября 2018 года в салонах официальных дилеров компании Subaruстартовали продажи абсолютно нового Subaru Forester.

15 ноября 2018 года в салонах официальных дилеров компании Subaru стартовали продажи абсолютно нового Subaru Forester.

 Новый Subaru Forester предлагается в шести комплектациях с двумя обновленными бензиновыми двигателями, оснащёнными непосредственным впрыском, объемом 2.0 и 2.5 литра. Горизонтально-оппозитные моторы агрегатированы с фирменным цепным вариатором Lineartronic, который также был модернизирован для более активного отклика и снижения расхода топлива.  Запатентованная система полного привода Symmetrical AWDдоступна во всех комплектациях, начиная со Standard. Новый Subaru Forester построен на глобальной платформе Subaru Global Platform и отличается от предшественника еще большим простором и комфортом. Современные системы безопасности, включая систему помощи водителю EyeSight и пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля, делают поездку на новом кроссовере безопасной и комфортной. Стоит также отметить новые премиальные материалы отделки салона, увеличившееся пространство для груза в багажнике и большее пространство для ног задних пассажиров.

Минимальная цена Subaru Forester в комплектации Standard с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. составляет 1 959 000 руб. Автомобиль оснащается легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов с новым дизайном, рейлингами на крыше, мультимедийной системой, климат-контролем, электроприводом сиденья водителя и датчиком дождя.

Уже в начальной комплектации новый Subaru Forester оснащается полным набором современных средств безопасности, включающим в себя антиблокировочнаю систему тормозов (ABS), систему стабилизации (VDC) и систему активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode для преодоления внедорожных участков, и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold. 

В максимальной комплектации Premium ES, Subaru Forester предлагается с обновленным мотором объемом 2.5 литра мощностью 185 л.с. Стоимость кроссовера в такой комплектации - 2 569 900 руб.  и, помимо широкого списка стандартного оборудования, он оснащается 18-дюймовыми колесными дисками, системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажника и панорамным люком. Кроме этого, покупатель получает мультимедийную систему с восьмидюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, сабвуфером, усилителем мощности и восьмью динамиками производства Harman/Kardon.

Новый Subaru Forester доступен в 8 вариантах окраски кузова, три из которых новые: серо-зеленый металлик Jasper Green Metallic, синий перламутр Horizon Blue Pearl и темно-красный перламутр Crimson Red Pearl.

 


Статьи по теме
Картинка


Honda CR-V назван автомобилем года

Новый Honda CR-V для американского рынка был назван лучшим автомобилем года по версии одного из самых известных и авторитетных изданий мира – Motor Trend.

Картинка


Castrol поможет установить новый рекорд скорости

Компания Castrol, Энди Грин и Ричард Нобл собираются в 22-й раз улучшить мировое достижение на гибриде автомобиля и самолета BLOODHOUND SSC.

Картинка


Hyundai отправила послание в космос

В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.

Картинка


Hyundai перешла миллионный рубеж

Компанией Hyundai в России было продано более одного миллиона автомобилей.

Картинка


Обновленный Citroen Jumpy скоро появится в России

В первом полугодии 2017 года в России стартуют продажи третьего поколения нового Citroёn Jumpy.

Картинка


Ассортимент свечей накаливания DENSO расширился

Компания DENSO расширила ассортимент свечей накаливания для рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.