15.11.2018

Subaru Forester вышел в продажу

15 ноября 2018 года в салонах официальных дилеров компании Subaruстартовали продажи абсолютно нового Subaru Forester.

15 ноября 2018 года в салонах официальных дилеров компании Subaru стартовали продажи абсолютно нового Subaru Forester.

 Новый Subaru Forester предлагается в шести комплектациях с двумя обновленными бензиновыми двигателями, оснащёнными непосредственным впрыском, объемом 2.0 и 2.5 литра. Горизонтально-оппозитные моторы агрегатированы с фирменным цепным вариатором Lineartronic, который также был модернизирован для более активного отклика и снижения расхода топлива.  Запатентованная система полного привода Symmetrical AWDдоступна во всех комплектациях, начиная со Standard. Новый Subaru Forester построен на глобальной платформе Subaru Global Platform и отличается от предшественника еще большим простором и комфортом. Современные системы безопасности, включая систему помощи водителю EyeSight и пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля, делают поездку на новом кроссовере безопасной и комфортной. Стоит также отметить новые премиальные материалы отделки салона, увеличившееся пространство для груза в багажнике и большее пространство для ног задних пассажиров.

Минимальная цена Subaru Forester в комплектации Standard с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. составляет 1 959 000 руб. Автомобиль оснащается легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов с новым дизайном, рейлингами на крыше, мультимедийной системой, климат-контролем, электроприводом сиденья водителя и датчиком дождя.

Уже в начальной комплектации новый Subaru Forester оснащается полным набором современных средств безопасности, включающим в себя антиблокировочнаю систему тормозов (ABS), систему стабилизации (VDC) и систему активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode для преодоления внедорожных участков, и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold. 

В максимальной комплектации Premium ES, Subaru Forester предлагается с обновленным мотором объемом 2.5 литра мощностью 185 л.с. Стоимость кроссовера в такой комплектации - 2 569 900 руб.  и, помимо широкого списка стандартного оборудования, он оснащается 18-дюймовыми колесными дисками, системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажника и панорамным люком. Кроме этого, покупатель получает мультимедийную систему с восьмидюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, сабвуфером, усилителем мощности и восьмью динамиками производства Harman/Kardon.

Новый Subaru Forester доступен в 8 вариантах окраски кузова, три из которых новые: серо-зеленый металлик Jasper Green Metallic, синий перламутр Horizon Blue Pearl и темно-красный перламутр Crimson Red Pearl.

 


Статьи по теме
Картинка


Спецверсия Honda CR-Z выходит в продажу

Honda представила специальную серию CR-Z Dressed Label III, предназначенную для японского рынка.

Картинка


Тройная победа Volkswagen

Три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

Картинка


Hyundai представила G90 в США

Компания Hyundai Motor представила на рынке США свой премиальный седан G90 —флагманскую модель бренда Genesis.

Картинка


Suzuki Hustler возглавил рейтинг JNCAP

Suzuki Hustler стал первым кей-каром, который смог набрать максимальное количество баллов в японском рейтинге безопасности JNCAP.

Картинка


Volkswagen: два года дополнительной поддержки

Марка Volkswagen объявила о расширении сервисной программы поддержки клиентов «Гарантия мобильности», а также продлила период действия технической помощи на срок до 2 лет по окончании гарантийного периода.

Картинка


Служба электротакси от холдинга Geely набирает обороты

Холдинг Geely объявил о том, что компания электротакси от холдинга Geely, существующая на рынке на протяжении двух лет, успешно прошла раунд финансирования серии A и привлекла инвестиции в размере одного миллиарда юаней.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.