22.01.2015

Изменения в продаже моделей Subaru

Как сообщил пресс-центр компании Subaru, руководство компании 20 января 2015 г. приняло решение убрать с официального сайта информацию о двух моделях - Subaru BRZ и Subaru Outback.

Как сообщил пресс-центр компании Subaru, руководство компании 20 января 2015 г. приняло решение убрать с официального сайта информацию о двух моделях - Subaru BRZ и Subaru Outback.

Это решение связано с тем, что в свободной продаже этих автомобилей осталось небольшое количество. Однако не говорит о том, что их продажи прекращены. Для того, чтобы не вводить в заблуждение своих клиентов, представители Subaru решили не размещать информацию о моделях, которые временно доступны не во всех официальных дилерских центрах Subaru.

Также в наступившем году компания намерена представить новое поколение модели Subaru Outback в России и Республике Беларусь. Продажи заднеприводного купе BRZ также не прекращены, но, учитывая особенности модели, было принято решение отложить поставку новых автомобилей, с учетом сезонности спроса.


Статьи по теме
Картинка


Каждая проблема имеет решение

Онлайн-портал «Сердитый гражданин» теперь будет обрабатывать жалобы автовладельцев и поможет водителям России в решении проблем.

Картинка


Bosch: все подключено

Доктор Фолькмар Деннер представил новую концепцию деловых поездок будущего.

Картинка


Достижима ли мечта?

Как показало исследование, проведенное специалистами компании AVITO Авто, россияне не хотят покупать авто в кредит, однако при этом хотели бы повысить класс своей машины.

Картинка


Тест-драйв Toyota Camry: надевая строгий костюм

Тестировать Toyota Camry достаточно сложно – у неё сложившийся образ и круг потребителей, где она является эталоном. Мы решили разобраться, почему так произошло.

Картинка


Новый Tiguan начали производить в Калуге

Компания Volkswagen Group Rus запустила производство нового Tiguan в Калуге.

Картинка


Hyundai Sans и IONIQ Home Charger отмечены наградами

Hyundai Motor получила две награды в престижном конкурсе iF DESIGN 2017 за новую фирменную типографику и стильный электромобиль.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.