01.03.2016

Купе Subaru BRZ доступен для покупки

Компания ООО «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила, что купе BRZ будет в продаже до лета 2016 года.

Компания ООО «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила, что купе BRZ будет в продаже до лета 2016 года. Сейчас автомобиль можно приобрести по предварительному заказу во всех дилерских центрах бренда.

Subaru BRZ - заднеприводное купе с 2-хлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer, признанным лучшим по версии WardsAuto World. А еще это уникальный спортивный автомобиль, ведь благодаря особой установке двигателя удалось добиться одного из самых низких центров тяжести в мире. Исключительность BRZ признана профессиональным жюри: автомобиль - победитель премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО 2013».

Subaru BRZ 2016 модельного года имеет ряд изменений по сравнению с предыдущим модельным годом, а именно:

Новые декоративные элементы центральной панели (боковины панели управления климатической системой) и у основания рычага переключения передач

Обновленный дизайн панели управления климатической системой

2 новых цвета экстерьера – синий (LAPIS BLUE PEARL) и красный (PURE RED)

Subaru BRZ 2016 модельного года будет представлен в одной комплектации с механической трансмиссией. Все автомобили оборудованы семью подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом, двухзонным климат-контролем, ксеноновыми фарами и другим оборудованием. Подробное описание оснащения модели и ее технические характеристики опубликованы на официальном сайте компании.  Рекомендованная розничная цена Subaru BRZ – 2 799 900 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Subaru BRZ RCRS одержал победу в Казани

17-18 сентября в Казани прошел заключительный этап Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ) 2016 года.

Картинка


Audi представила новую аудиосистему

В комплект оборудования самой полной версии Audi TT теперь входит аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с 12 динамиками.

Картинка


Subaru объявила о повышении цен

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года.

Картинка


KIA подвела итоги года

KIA Motors Rus укрепила лидирующие позиции на рынке в 2015 году.

Картинка


Компания NEW HOLLAND выбирает масла AMBRA

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.

Картинка


Geely объявила цены на Emgrand GT

Компания Geely в России объявила цены и комплектации бизнес-седана Emgrand GT, продажи которого в России стартуют 18 февраля 2017 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.