01.10.2015

Subaru запустила новую программу автокредитования

1 октября стартовала новая программа автокредитования Subaru Drive на покупку Forester и XV Active Edition.

1 октября стартовала новая программа автокредитования Subaru Drive на покупку Forester и XV Active Edition. Теперь специальные версии можно приобрести в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых.

По условиям программы процентная ставка в кредитном договоре составит 5,5% годовых при сроке кредита на 1 год и первоначальном взносе 50%. При сроке кредита на 2 года ставка начинается от 11.9 % годовых, на 3 года - от 12.9%.

На этих условиях также можно приобрести новый Subaru Outback – универсал повышенной проходимости с полным приводом и горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 и Subaru Forester 2015 модельного года (все комплектации кроме 2.5i-S GR и 2.0XT GR) – полноприводный кроссовер с бесступенчатой трансмиссией (CVT) и двигателем объемом 2.0 и 2.5 литра.

Программа Subaru Drive будет действовать с 1 по 31 октября 2015 года. Кредит предоставляется в рублях, минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости автомобиля. Эксклюзивным партнером ООО «Субару Мотор» по данной программе выступает ЮниКредит Банк.

Полные условия специальной программы автокредитования Subaru Drive можно посмотреть на медиа сайте производителя.


Статьи по теме
Картинка


Продажи Honda выросли на 11%

За сентябрь 2014 года Honda увеличила продажи автомобилей на 11,2%. Особо отличились модели Fit и CR-V, показавшие новый рекорд месяца.

Картинка


Достойная награда новой ŠKODA Fabia

Новая ŠKODA Fabia получила пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP.

Картинка


Acura NSX дебютировал в Детройте

Компания Acura представила серийную версию нового поколения NSX на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Картинка


АВТОВАЗ подвел итоги августа

ОАО «АВТОВАЗ» опубликовала предварительные итоги продаж автомобилей в августе 2015 года.

Картинка


KIA предлагает моментальный кредит

С 1 по 30 ноября текущего года KIA Finance предлагает клиентам выгодные условия кредитования «Моментальный кредит 6,9%» при приобретении бестселлеров KIA Rio и KIA cee’d.

Картинка


KIA отмечена наградой

Новые поколения кроссовера KIA Sportage и бизнес-седана KIA Optima получили премии “iF Design Award-2016” в области промышленного дизайна.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.