18.11.2019

Subaru Forester вышел в продажу

13 ноября 2019 года в дилерских центрах Subaru стартовал приём заказов на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года.

13 ноября 2019 года в дилерских центрах Subaru стартовал приём заказов на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года.

Обновленный Subaru Forester получил некоторые изменения во внешности:

- добавились новый цвет кузова -  автомобиль доступен в новом цвете «Темно-серый металлик» (Magnetite Gray Metallic).

- в комплектациях ELEGANCE ES и ELEGANCE+ ES появились новые колёсные диски диаметром 18 дюймов в дизайне 10 спиц.

- кроме этого 17-дюймовые диски в комплектации STANDARD теперь такие же, как и в более дорогих комплектациях COMFORT и ELEGANCE.

Цены на новый Subaru Forester 2020 модельного года стартуют с отметки 2 059 000 руб. за автомобиль в комплектации STANDARD. В самой дорогой комплектации PREMIUM ES автомобиль доступен к заказу по цене 2 659 900 руб.

Отметим также, что в салонах официальных дилеров Subaru действуют специальные предложения по трейд-ин, а так же специальные ставки по кредитам и страхованию.


Статьи по теме
Картинка


Заводы Subaru в Японии возобновили работу

11 мая 2020 года Subaru Corporation возобновила работу предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Audi сообщила о специальных предложениях

Концерн Audi сообщил о продлении акцию на автомобили, произведенные в 2015 году.

Картинка


Крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Тридцать автомобилей Rolls-Royce Phantom переданы отелю «The 13» в Макао.

Картинка


В Саратове открылся дилерский центр KIA

20 октября 2016 года состоялась церемония открытия дилерского центра «KIA Элвис» в Саратове.

Картинка


Продажи Hyundai снизились

Компания Hyundai Motor опубликовала итоги продаж в ноябре 2017 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.