04.07.2018

Subaru подвела итоги полугодия

Компания Subaru опубликовала отчет о продажах за первые шесть месяцев 2018 года.

Компания Subaru опубликовала отчет о продажах за первые шесть месяцев 2018 года.

За этот период в России было продано 3637 автомобилей Subaru, что на 1104 единицы больше, чем в прошлом году (+43,6%, по сравнению с 2017 г.).

В июне нынешнего года продажи автомобилей Subaru значительно выросли по сравнению с этим же периодом 2017 года. Всего через дилерские центры Subaru было продано 657 автомобилей, что на 117 единиц больше, чем в июне прошлого года (+21,7%). Результаты продаж и разбивка по моделям приведены ниже.

Июнь 2017

Июнь 2018

Всего: 540 ед.

Всего: 657 ед.

Subaru Forester 421 ед

Subaru Forester 358 ед.

Subaru Outback 81 ед.

Subaru Outback 110 ед.

Subaru XV 38 ед.

Subaru XV 162 ед.

 

Subaru Legacy 25 ед.

 

Subaru WRX 2 ед.

В планах компании открыть 4 новых дилерских центра в городах Сургут, Хабаровск, Рязань и Тверь.


Статьи по теме
Картинка


Subaru готовится к Женевскому автосалону

В рамках 85 Женевского автосалона компания Subaru представит модели Outback, Levorg и Forester.

Картинка


Очередной рекорд BMW

Всего 1 963 798 моделей BMW, MINI и Rolls-Royce было передано клиентам во всем мире. Такой результат можно назвать рекордным за всю историю продаж концерна BMW.

Картинка


Ключевой фактор успеха SEAT

Leon обеспечил SEAT стремительный рост продаж в I квартале 2014 г - в период с января по март 2014 г. компания реализовала 93 400 автомобилей.

Картинка


АВТОВАЗ подвел итоги прошедшего года

В 2014 году компания АВТОВАЗ произвела 575,1 тыс. автомобилей и сборочных комплектов, из них 386,8 тыс. автомобилей LADA и 133,9 тыс. автомобилей для альянса Renault-Nissan.

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Картинка


Nissan отметила тридцатилетие

В 2016 году компания Nissan отметила 30-летний юбилей своей деятельности в Великобритании.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.