12.03.2019

Subaru подвела итоги

В феврале 2019 года компанией Subaru было реализовано 653 новых автомобиля, что на 23% больше, чем за этот же период 2018 года.

В феврале 2019 года компанией Subaru было реализовано 653 новых автомобиля, что на 23% больше, чем за этот же период 2018 года.

Как и прежде, бестселлером стал Subaru Forester, продажи которого составили 430 единиц, а всего, с начала года кроссовер был продан в количестве 730 автомобилей, против 680 в январе-феврале прошлого года.

Также стоит отметить стабильные продажи Subaru Outback. В феврале, через дилерскую сеть было передано 104 автомобиля. Уверенно чувствует себя и новый Subaru Legacy. Этих седанов, в общей сложности было продано 43 (23 ед. в январе и 20 в феврале ед. 2019).

По-прежнему стабильны продажи наших легендарных спорткаров Subaru WRX и Subaru WRX STI: в феврале было передано 2 автомобиля, а всего, с начала года, их продано 5.

Результаты продаж:

2019

янв

фев

ВСЕГО

FORESTER

300

430

730

XV

79

97

176

LEGACY

23

20

43

OUTBACK

45

104

149

WRX/STI

3

2

5

456

667

1123


Статьи по теме
Картинка


Погоня за мечтой

Проехать от Мурманска до Магадана: 11 747 км за 5 дней, 20 часов и 6 минут.

Картинка


Мировая премьера от PEUGEOT

На Московском международном автомобильном салоне состоится мировая премьера нового седана PEUGEOT 508, продажи которого стартуют осенью 2014 года.

Картинка


Внедорожный сезон Toyota открывается

С 10 по 23 ноября 2014 года в рамках кампании «Недели осенних предложений Toyota» будут действовать специальные условия на приобретение кроссоверов и внедорожников Toyota.

Картинка


Solvay и MAHLE разрабатывают новые технологии

Solvay Engineering Plastics в сотрудничестве с MAHLE разработал модули масляных фильтров с применением полиамидных смол Technyl.

Картинка


Рекламу в маршрутках регламентируют

Самовольные надписи и навязчивая реклама в маршрутках будут запрещены.

Картинка


КАМАЗы в лизинг для строительства скоростной трассы

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.