12.03.2019

Subaru подвела итоги

В феврале 2019 года компанией Subaru было реализовано 653 новых автомобиля, что на 23% больше, чем за этот же период 2018 года.

В феврале 2019 года компанией Subaru было реализовано 653 новых автомобиля, что на 23% больше, чем за этот же период 2018 года.

Как и прежде, бестселлером стал Subaru Forester, продажи которого составили 430 единиц, а всего, с начала года кроссовер был продан в количестве 730 автомобилей, против 680 в январе-феврале прошлого года.

Также стоит отметить стабильные продажи Subaru Outback. В феврале, через дилерскую сеть было передано 104 автомобиля. Уверенно чувствует себя и новый Subaru Legacy. Этих седанов, в общей сложности было продано 43 (23 ед. в январе и 20 в феврале ед. 2019).

По-прежнему стабильны продажи наших легендарных спорткаров Subaru WRX и Subaru WRX STI: в феврале было передано 2 автомобиля, а всего, с начала года, их продано 5.

Результаты продаж:

2019

янв

фев

ВСЕГО

FORESTER

300

430

730

XV

79

97

176

LEGACY

23

20

43

OUTBACK

45

104

149

WRX/STI

3

2

5

456

667

1123


Статьи по теме
Картинка


Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Картинка


BRIDGESTONE снизила усталость водителя

Компания Bridgestone представила новые модели шин, которые за счет технологии подавления колебаний колеса во время движения позволят водителю меньше уставать.

Картинка


Bosch и Daimler: стремление в будущее

Компании Bosch и Daimler совместно работают над системой управления беспилотным автомобилем.

Картинка


Абсолютная победа

Спортпрототип Cadillac DPi-V.R с двигателем Cadillac 6,2 л V8 стал победителем на чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar 2017 г.

Картинка


Аэропорт «Бегишево» предложит больше маршрутов

АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО», дочернее предприятие «КАМАЗа», получило разрешение на обслуживание широкофюзеляжных самолётов Boeing 767 всех модификаций.

Картинка


Scania расширяет присутствие

В Алтайском крае открылся дилерский центр Scania.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.