19.06.2019

Новый Subaru Outback доступен для заказа

Компания Subaru анонсировала начало приёма заказов на обновлённый Subaru Outback 2019 модельного года, который получил целый ряд изменений.

Компания Subaru анонсировала начало приёма заказов на обновлённый Subaru Outback 2019 модельного года, который получил целый ряд изменений.

Новинка получила небольшую, но важную деталь в интерьере, а именно вставки “чёрный лак”, которые призваны усилить ощущение качества салона и его премиальности.

Также добавлены два новых цвета кузова: тёмно-серый металлик (Magnetite Gray Metallic) и серо-синий металлик (Storm Gray Metallic), которые придают облику автомобиля ещё большую эффектность.

В комплектации Premium ES Subaru Outback получил систему автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold, которая делает управление автомобилем более приятным и менее утомительным.


Статьи по теме
Картинка


Миссия 49-8: твой билет во Франкфурт!

До автосалона во Франкфурте остается 98 дней. И у вас еще есть все шансы попасть на крупнейшее автомобильное событие года.

Картинка


AUTO BILD ALLRAD назвал автомобили года

Volkswagen Amarok был признан самым популярным автомобилем в Европе. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

Картинка


Volkswagen удивил новым концептом

В Лас-Вегасе состоялась мировая премьера минивэна Volkswagen BUDD-e: первого концепт-кара нового поколения электромобилей.

Картинка


Мировые продажи автомобилей KIA растут

Объем продаж KIA в мире в августе 2016 года увеличился на 4,8% по сравнению с августом 2015 года и составил 224 533 автомобиля.

Картинка


10 тысяч человек выбрали платформу Dassault Systems

Количество пользователей платформы Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE в компании Renault достигает 10 тысяч человек.

Картинка


Hyundai Sans и IONIQ Home Charger отмечены наградами

Hyundai Motor получила две награды в престижном конкурсе iF DESIGN 2017 за новую фирменную типографику и стильный электромобиль.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.