20.05.2015

Новый Subaru Outback: цена известна

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на новый Subaru Outback 2015 модельного года.

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на новый Subaru Outback 2015 модельного года. Продажи модели начнутся в июле этого года, однако уже сейчас официальные дилеры принимают заказы на автомобили.

Все автомобили оснащены горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 л, бесступенчатой трансмиссий, а также постоянным полным приводом. Начальная стоимость новинки составит 2 190 000 рублей. В базовую комплектацию входят камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-ти дюймовые алюминиевые литые диски, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электростеклоподъемники двух рядов, электропривод двери багажного отделения и многие другие полезные опции. Кроме того все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI, для лучшего поведения автомобиля в поворотах и повышения отзывчивости рулевого управления.


Статьи по теме
Картинка


Subaru объявила об отзывной компании

Компания ООО «Субару Мотор» сообщила о начале отзывной кампании моделей Impreza и WRX 2004-2007 годов, оборудованных фронтальной подушкой безопасности для пассажира производства компании Takata Corp.

Картинка


АРТЕКС объявила о приятных бонусах

До 30 сентября 2015 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

Картинка


Франк Мюляр назначен гендиректором ПСМА Рус

С 1 марта 2016 г. Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге.

Картинка


Bosch: 113 лет успеха

С 1902 года компания Bosch запустила пять заводов и представила рынку 20 тысяч модификаций свечи зажигания.

Картинка


Toyota Hilux вышел в специальной серии Exclusive

Российский офис компании Тойота представил новую версию популярного пикапа Toyota Hilux под названием Exclusive.

Картинка


«Diamond Car» становится популярнее

Опубликованы езультаты программы «Diamond Car» в сентябре.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор