05.02.2015

Subaru строит планы

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь компания ООО «Субару Мотор» рассказала о прогнозах на 2015 год.

По прогнозам компании ООО «Субару Мотор», общее количество продаж по всем брендам в России в этом году составит 1.5 миллиона новых автомобилей. Учитывая предполагаемое изменение рынка, Subaru планирует реализовать 10 500 автомобилей в 2015 году. Продажи Subaru за первый месяц года составили 914 автомобилей, что на 4% ниже, чем в январе 2014 года.

В этом году Subaru представит в России новое поколение полноприводного универсала Outback, премьера которого состоялась в рамках Московского Международного Автомобильного салона 2014. Кроме того, в 2015 году запланировано  появление обновленных кроссоверов Forester и XV.

Ичимура Есиаки, генеральный директор ООО «Субару Мотор»: «В этом году более важным для нас станет сохранение своей доли рынка, нежели объема продаж. И, несмотря на то, что этот год будет непростым, мы верим в то, что в течение следующих нескольких лет российских рынок восстановится».


Статьи по теме
Картинка


Санкции путешествиям не помеха

Как сообщает пресс-служба “Русского АвтоМотоКлуба”, российские автотуристы не отказались от поездок в Европу, несмотря на натянутые отношения России с Западом.

Картинка


Chevrolet удивил всех концептом

В рамках международного автомобильного салона 2014 года состоялась мировая премьера концепта Chevrolet Niva нового поколения, а также европейская премьера культового американского внедорожника Chevrolet Tahoe.

Картинка


Delphi представила новые запчасти

Компания Delphi представила новую линейку запчастей для коммерческого транспорта продукции – детали подвески и рулевого управления.

Картинка


КАМАЗ: бережливость в тренде

6 октября на «КАМАЗе» состоялась II Международная научно-практическая конференция «Бережливое производство. Повышение производительности и снижение издержек».

Картинка


Toyota: четыре года лидерства

За прошедший год бренд Toyota поднялся на два пункта в списке Toп 10 лучших мировых брендов и занимает 1-ю позицию среди производителей автомобилей и 6-ю позицию в общем рейтинге крупнейших брендов мира.

Картинка


АВИЛОН представил новый BMW 7 серии

23 октября в Императорском Яхт-Клубе состоялась закрытая презентация инновационного автомобиля - BMW 7 серии.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.