16.01.2015

Subaru объявила о повышении цен

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года.

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года. Стоимость на модели Subaru XV, Subaru Forester, Subaru WRX и Subaru WRX STI увеличится, в среднем на 13%. С новыми рекомендованными ценами на весь модельный ряд Subaru можно ознакомиться на сайте www.subaru.ru.

В то же время стоимость универсала Outback, купе BRZ и седана Legacy останется прежней.

Автомобили Subaru, которые официально продаются на территории России и Республики Беларусь, производятся исключительно в Японии, и изменение цен стало вынужденной мерой в условиях резкого падения рубля по отношению к иностранным валютам.

Сегодня ООО «Субару Мотор» сообщает о повышении цен впервые после 15 мая прошлого года, когда компании также пришлось увеличить стоимость автомобилей в среднем на 2.5% из-за ослабления курса рубля весной 2014 года.

Ичимура Есиаки, генеральный директор ООО «Субару Мотор»: «Мы всегда делаем все возможное, чтобы соблюдать интересы наших клиентов. И даже самая высокая инфляция не сможет обесценить наше отношение к субаристам. К сожалению, сейчас экономическая ситуация больше не позволяет сдерживать цены на наши автомобили. И мы приносим нашим клиентам искреннее извинение за то, что пока не можем повлиять на неё. Однако обещаем, что сделаем все возможное, чтобы сделать наши автомобили более доступными».


Статьи по теме
Картинка


Российские специалисты прошли сертификацию

Менеджеры и директора одного из крупнейших автодилеров в России - компании Рольф и Рольф Эстейт – прошли обучение и получили сертификаты AAA Auto Group Center.

Картинка


ŠKODA Octavia пересекла полумиллионный рубеж

На днях 500-тысячная ŠKODA Octavia GreenLine белого цвета сошла с конвейера на главном заводе марки в Млада-Болеславе.

Картинка


«МИСиС» представил новые разработки

Научным коллективом «МИСиС» были разработаны материалы для электродов суперконденсаторов – устройств для преобразования энергии торможения гибридных автомобилей, позволяющее улучшить их экологические параметры и сократить потребление топлива на 30%.

Картинка


Николай Грязин сошел с трассы

Московский спортсмен Николай Грязин смог преодолеть лишь половину дистанции норвежского KNA Rally Finnskog, но итоги соревнования оценивает положительно.

Картинка


Компания Honda внедряет новые методы производства

Компания Honda разработала уникальную технологию производства автомобилей ARC, которая была внедрена на новом заводе в провинции Прачинбури, Таиланд.

Картинка


Audi получает высшие награды

Audi Q7 был признан лучшим кроссовером премиального класса.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.