11.03.2019

Subaru Viziv Adrenaline Concept был представлен в Женеве

На Женевском международном автомобильном салоне, состоялась премьера концепт-кара Subaru Viziv Adrenaline Concept.

На Женевском международном автомобильном салоне, состоялась премьера концепт-кара Subaru Viziv Adrenaline Concept.

Subaru Viziv Adrenaline Concept обладает яркой внешностью, благодаря уникальному дизайну крыши и элементов защиты кузова. А особый дизайн колёсных дисков и их комбинированная расцветка, вместе с внедорожными шинами демонстрируют выдающийся потенциал автомобилей Subaru на бездорожье.
Новая концепция также развивает традиционный подход Subaru в создании по-настоящему универсальных автомобилей, способных комфортно и безопасно передвигаться по скоростным трассам и уверенно чувствовать себя там, где дорог может и не быть.

Subaru Viziv Adrenaline Concept является олицетворением дизайнерской философии Dinamic x Solid (Динамичный и Цельный), курс на развитие которой был принят в 2014.
В свою очередь, в рамках новой философии зарождаются отдельные направления, например, концепция Bolder, в рамках которой и выполнен Subaru Viziv Adrenaline Concept. Данная концепция демонстрирует стремление Subaru перейти на качественно новый уровень развития, путём создания уникальных продуктов, как с точки зрения дизайна, так и сточки зрения потребительских свойств.


Статьи по теме
Картинка


Автомобиль мира-2009: тройка финалистов

В финал ежегодного конкурса World Car of the Year в номинации "Лучший автомобиль года-2009" вышли Ford Fiesta, Toyota iQ и Volkswagen Golf VI.

Картинка


Четыре новых пилота примут участие в SEAT Leon Eurocup

Новая команда и четыре новых пилота присоединяются к участникам серии SEAT Leon Eurocup.

Картинка


Honda FCV дебютирует в США

Компания Honda готовится представить модель FCV на Североамериканском Международном Автосалоне 12 января.

Картинка


BMW: установлен новый рекорд продаж

В 2014 году концерн BMW Group реализовал свыше двух миллионов автомобилей и в четвертый год подряд установил новый рекорд продаж.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» принимает поздравления

На этой неделе состоялось чествование 13-кратных победителей ралли-рейда «Дакар-2015», занявших в этом году все места на пьедестале почёта.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.