19.02.2016

Subaru опубликовала изменения нового XV

Компания Subaru опубликовала изменения в новом XV 16 модельного года.

Компания Subaru опубликовала изменения в новом XV 16 модельного года. Напомним, что кроссовер Subaru XV появится во всех дилерских центрах России и Республики Беларусь в марте 2016 года. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

Subaru XV – яркий городской кроссовер. При внешней компактности, словно созданной для узких городских улочек, эта модель просторна внутри. Модель может похвастаться дорожным просветом (220 мм), который откроет новые пути объезда пробок и варианты парковки. А оригинальная система полного привода позволит с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги. Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру. Как и все автомобили бренда, официально продаваемые в России, Subaru XV полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.

Для достижения более низкого уровня внутреннего шума в новом Subaru XV были добавлены шумо- и виброизолирующие материалы. Дополнительно используются более эффективные уплотнители, предотвращающие проникновение шума из моторного отсека в салон.

Также были оптимизированы силы демпфирования амортизаторов, за счет чего уменьшились вертикальные колебания кузова.

Повышение устойчивости и линейности характеристик рулевого управления для улучшения ходовых качеств при сохранении маневренности, присущей модели Subaru XV.

Для повышения топливной экономичности бензинового двигателя Subaru XV снижены потери на трение в нескольких узлах.

Система «Старт/Стоп»  обновленном Subaru XV позволила добиться лучшей топливной экономичности. Автоматически глушит и запускает мотор в условиях пробок.

Система электроусилителя руля (EPS)продолжает работать в течение времени, установленного в соответствии со скоростью движения автомобиля, даже при неработающем двигателе, остановленном во время движения с помощью выключателя зажигания.

Subaru XV получил новый дизайн переднего бампера. Для придания более спортивного облика добавлены L-образные вставки в районе противотуманных фар.  Также была изменена форма корпусов омывателей фар,  дизайн фар головного света и решетки радиатора.

Увеличена площадь заднего спойлера, который является продолжением линий крыши. Спойлер имеет комбинированную окраску: в цвет кузова + черный.

Цветовая гамма Subaru XV пополнилась новым аквамариновым цветом (Hyper Blue) и темно-синим (Dark Blue Pearl).


Статьи по теме
Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Volkswagen Golf GTI назван лучшим

В рамках Московского Международного Автомобильного салона Volkswagen Golf GTI стал победителем Ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года».

Картинка


Фантастический результат команды SEAT

Посол SEAT Лайя Санз совместно с Франсеском Гутьерресом стали первой командой, преодолевшей 24-часовую дистанцию в Испании.

Картинка


Honda представила фильм о Civic

Компания Honda выпустила интерактивный онлайн-фильм в преддверии запуска нового Civic Type R.

Картинка


SKODA Atero: ученики создают компакт-купе мечты

Млада-Болеслав, 26 мая 2016 года – 26 студентов технического училища SKODA собрали свой автомобиль мечты: SKODA Atero – яркая модель, созданная на основе SKODA Rapid Spaceback. Этот уникальный автомобиль, полностью готовый к эксплуатации – уже третья модель, собранная студентами SKODA.

Картинка


Toyota представила программу «Пакетное ТО»

В рамках стратегии персонального и премиального обслуживания Toyota объявила о запуске новой программы «Пакетное ТО».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.