09.02.2015

Subaru готовится к Женевскому автосалону

В рамках 85 Женевского автосалона компания Subaru представит модели Outback, Levorg и Forester.

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что в рамках 85 Международного Женевского автосалона состоится европейская премьера модели Levorg. Кроме того, FHI представит новое поколение модели Outback, оснащенной системой безопасности EyeSight, а также модель Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (CVT).

Subaru Outback 2015 модельного года для европейского рынка – это полноприводный универсал нового поколения, оснащенный горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2,5 литра. В дополнение к уникальной системе симметричного полного привода Outback оснащается системой безопасности EyeSight. Благодаря своим улучшенным характеристикам модель получила высшую оценку – 5 звезд – по результатам испытаний Euro NCAP.

Subaru Levorg 2015 модельного года стал символом новых технологий Subaru. После выхода модели в Японии в прошлом году в Женеве будет представлена европейская модификация автомобиля, которая появится в Европе в 2015 году.

Subaru Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic. Трансмиссия Lineartronic не только способствует снижению расхода топлива, но и раскрывает спортивный потенциал дизельного мотора SUBARU BOXER. В числе особенностей, гарантирующих настоящее удовольствие от вождения, — адаптивное управление и возможность ручного переключения передач.


Статьи по теме
Картинка


Новый PEUGEOT 3008 – выбор французов

Новый PEUGEOT 3008 уже второй месяц подряд лидирует по продажам во Франции.

Картинка


Новое назначение в Volkswagen

Ларс Химмер был назначен руководителем марки Volkswagen в России.

Картинка


Audi quattro Ski Cup стартовал в эти выходные

В прошедшие выходные стартовал первый этап соревнований в Обергургле (Obergurgl), который отметил старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup.

Картинка


Genesis выступил партнером Российского инвестиционного форума

110 автомобилей Genesis G80 передано для транспортного обеспечения Российского инвестиционного форума.

Картинка


На «КАМАЗе» стартовал проект «ZAVODчанки»

Компания «КАМАЗ» сообщила о запуске фотопроект «ZAVODчанки».

Картинка


INFINITI QX80 незаменим в зимних условиях

«Ассоциация Автомобильной Прессы Новой Англии» (NEMPA) назвала новый INFINITI QX80 лучшим автомобилем в категории «Полноразмерные внедорожники».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.