24.02.2015

Suzuki – инвестор научных разработок

В 2015 году Фонд Suzuki собирается выделить 66,24 млн иен (557 тыс. USD) на поддержку научно-исследовательских разработок.

В 2015 году Фонд Suzuki собирается выделить 66,24 млн иен (557 тыс. USD) на поддержку научно-исследовательских разработок. Финансирование получат 35 проектов и академических исследований в различных областях науки и техники.

По итогам года Фонд Suzuki отобрал 35 лучших исследовательских проектов: 33 научных и 2 инженерно-технические разработки. Область исследования первой группы работ лежит в 7 приоритетных научных дисциплинах:

  • производственные технологии;
  • экологические и энергосберегающие технологии;
  • измерительные, контрольные и анализирующие технологии;
  • материаловедение;
  • информационные технологии и разработки в области электронных устройств;
  • инженерные технологии в области медицины;
  • робототехника.

Объём инвестиций в данные проекты составит 39,2 млн иен (330 тыс. USD).

В течение двух лет фонд Suzuki также будет поддерживать два инженерно-технических проекта: первый – в сфере беспроводных технологий для подзарядки электрокаров; второй – в области числового моделирования рабочего цикла двигателя с электрозажиганием. Фонд выделит 18,68 млн иен (157 тыс. USD) на поддержку данных проектов.


Статьи по теме
Картинка


Что Citroen грядущий нам готовит

Московский международный автосалон 2014 закончился. PSA Peugeot-Citroen презентовал новый взгляд на будущее своих марок.

Картинка


Honda CR-V по цене 2014 года

Автосалон «Хонда Отрадное» идет навстречу покупателям, предложив выгодные условия покупки Honda CR-V.

Картинка


Компания Honda отмечает юбилей

Автосборочные предприятия Honda в США, Канаде и Мексике отмечают производство 30-милионного автомобиля.

Картинка


Интерактивный digital-проект от KIA

Компания KIA Motors Rus реализовала digital-проект, приуроченный к старту продаж Sportage нового поколения в России.

Картинка


КАМАЗ выпускает лучшие автобусы

Электробус КАМАЗ был признан лучшим среди российских автобусов.

Картинка


Тест-драйв Datsun on-DO: «Мечта» с автоматом

Это не первый случай, когда «Автодела» тестируют российско-японский седан Datsun on-DO. На этот раз мы посмотрим, что из себя представляет сочетание 87-сильного мотора с 4-ступенчатым «автоматом».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.