20.04.2017

Совместное производство Suzuki Toshiba и Denso

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Компания Suzuki и её партнёры способствуют установлению новых экологических стандартов в Индии – стране, в которой благодаря широкому распространению компактных автомобилей наблюдается значительный cпрос на внедрение автомобильных технологий, основанных на электроэнергии. Совместное предприятие обеспечит Индию литий-ионными аккумуляторами и вместе с тем будет популяризировать экологически безопасные электрокары.

Проект компаний Suzuki, Toshiba и Denso стартует уже в 2017 году, а начать производство планируется в ближайшее время. На первом этапе сумма инвестиций в предприятие составила 20 миллиардов иен. Капитализация совместного предприятия – 2 миллиарда иен с планируемой долей участия Suzuki – 50%, Toshiba – 40% и Denso – 10%.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Расстановка ориентиров на автомобильном рынке

Аналитический центр сайта Угона.нет подвел итоги минувшего 2013 года и сделал прогноз на 2014 год.

Картинка


KIA Rio выходит на российский рынок

1 апреля 2015 года в России стартуют продажи обновлённого KIA Rio.

Картинка


Infiniti продолжает развитие

Компания Infiniti продемонстрировала превосходные результаты продаж в апреле: за этот месяц было продано 16 700 автомобилей марки по всему миру, что на 12% больше, чем в апреле 2014 года.

Картинка


Стартовал конкурс «Мисс KIA - 2015»

Компания KIA Motors Rus дает возможность всем девушкам, неравнодушным к автомобилям KIA, проявить себя, и не только за рулем, объявив о старте конкурса «Мисс KIA».

Картинка


МЦПК открывает новые направления

Многофункциональный центр прикладных квалификаций машиностроения, совместный проект «КАМАЗа» и Министерства образования и науки РТ, откроет новые направления в обучении.

Картинка


Volkswagen Bulli отметил юбилей первого эскиза

23 апреля 2017 года исполнилось 70 лет со дня первого эскиза знаменитого Volkswagen Bulli, который положил начало истории Volkswagen Transporter.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.