20.04.2017

Совместное производство Suzuki Toshiba и Denso

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Компания Suzuki и её партнёры способствуют установлению новых экологических стандартов в Индии – стране, в которой благодаря широкому распространению компактных автомобилей наблюдается значительный cпрос на внедрение автомобильных технологий, основанных на электроэнергии. Совместное предприятие обеспечит Индию литий-ионными аккумуляторами и вместе с тем будет популяризировать экологически безопасные электрокары.

Проект компаний Suzuki, Toshiba и Denso стартует уже в 2017 году, а начать производство планируется в ближайшее время. На первом этапе сумма инвестиций в предприятие составила 20 миллиардов иен. Капитализация совместного предприятия – 2 миллиарда иен с планируемой долей участия Suzuki – 50%, Toshiba – 40% и Denso – 10%.


Статьи по теме
Картинка


Новая услуга для клиентов Mitsubishi

Новый сервис от АО МС Банк Рус - Интернет-Банк – не только позволяет клиентам Mitsubishi получать информацию о специальных программах и предложениях, но и быть в курсе текущих кредитов.

Картинка


Hyundai - генеральный партнер ШОС и БРИКС 2015

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС 2015.

Картинка


ŠKODA добилась рекордных продаж в 2014 году

За 2014 год впервые в истории компания ŠKODA реализовала более миллиона автомобилей; продажи составили 1 037 200 единиц (2013 год: 920 800; прирост 12,7%).

Картинка


Honda Pilot получит новый двигатель

Новый Honda Pilot получит новый двигатель для российского рынка.

Картинка


Honda Motor Co опубликовала результаты производства за октябрь

Компания Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей за октябрь 2015 года.

Картинка


7 советов для автомобилистов

Несколько советов для автомобилистов по замене и хранению резины, которые стоить учесть каждому автомобилисту.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.