14.10.2014

Шесть новинок Suzuki

В рамках международной выставки INTERMOT-2014 в Германии компания Suzuki представила шесть новых моделей мотоциклов, предназначенных для экспорта в 2015 году.

В рамках международной выставки INTERMOT-2014 в Германии компания Suzuki представила шесть новых моделей мотоциклов, предназначенных для экспорта в 2015 году.

Первые в списке - спортивный нейкед GSX-S1000/ABS

Первые в списке - спортивный нейкед GSX-S1000/ABS и городской GSX-S1000F/ABS с полным обтекателем – это новые стритбайки серии GSX-S.

Оба мотоцикла оснащены противобуксовочной системой, работающей в трех режимах, передними тормозами с радиальными суппортами Brembo, алюминиевым рулем Renthal, АБС, а также системой упрощенного запуска двигателя, которая была впервые установлена на мотоциклах Suzuki с большим объемом двигателя. Рядный четырехцилиндровый двигатель, заимствованный у GSX-R1000, размещен внутри новой облегченной рамы. Характеристики двигателя были изменены для комфортного движения по асфальтированным дорогам. Благодаря изменениям удалось избежать потери крутящего момента на низких и средних оборотах и сохранить мощность – на высоких.

Suzuki планирует начать выпуск моделей GSX-S1000/ABS и GSX-S1000F/ABS в марте и апреле 2015 года соответственно на заводе Тоёкава (Япония). Модели будут доступны в Европе, России и США.

Следующая новинка - спортивно-туристический мотоцикл V-Strom 650XT ABS.

Следующая новинка - спортивно-туристический мотоцикл V-Strom 650XT ABS.

Для модели V-Strom 650XT ABS компания Suzuki разработала особый дизайн передней части обтекателя. Эта популярная туристическая модель предназначена для комфортных путешествий на большие расстояния. На мотоцикл установлены спицованные колеса, что позволило улучшить амортизационные характеристики на малых скоростях. Выпуск модели, которая поступит на рынки Европы, России и США, начнется в октябре 2014 года в Японии.

Малолитражную линейку представляет скутер Address.

Малолитражную линейку представляет скутер Address.

Suzuki Address (двигатель 110cc) – это скутер с превосходными скоростными характеристиками, экономичным двигателем, а также удобным и вместительным багажником под сиденьем.

Новый скутер способен удивить своим ускорением на низких и средних оборотах. Благодаря увеличению термического КПД и снижению фрикционного сопротивления двигателя расход топлива составляет всего 49 км/л.

Под сиденьем Suzuki Address располагается большой багажник объемом 20,6 л., в который с легкостью поместится не только плоноразмерный шлем, но и дождевик с парой перчаток. В отделениях, расположенных в щитках для защиты ног, предусмотрено место для бутылок объемом 600 и 500 мл (слева и справа соответственно).

Выпуск модели начнется в январе 2015 года на заводе Suzuki Indomobil Motor (партнерский завод компании в Индонезии). Модель предназначена для европейского рынка.

Новинка класса «суперспорт» с антиблокировочной тормозной системой (АБС): Suzuki GSX-R1000 ABS.

Новинка класса «суперспорт» с антиблокировочной тормозной системой (АБС): Suzuki GSX-R1000 ABS.

Модель GSX-R1000 теперь оснащена антиблокировочной тормозной системой. Кроме того, в связи с возвращением компании Suzuki в чемпионат MotoGP в 2015 году, модели GSX-R1000 и GSX-R1000 ABS выйдут в цветах гоночного мотоцикла GSX-RR с подножками и рычагами черного цвета.

И шестая новинка - Suzuki Bandit 1250S ABS с новейшими створками обтекателя

И шестая новинка - Suzuki Bandit 1250S ABS с новейшими створками обтекателя

«Старожил» в ряду спортбайков Suzuki, предназначенных для больших расстояний, Bandit 1250S ABS выпущен с обновленным полуобтекателем. Данная конфигурация уменьшает лобовое сопротивление: размер бокового пластика увеличен до нижней части радиатора. Мотоцикл будет доступен для российских поклонников мототехники Suzuki.


Статьи по теме
Картинка


КОМПАНИЯ SUZUKI ПОСТРОИТ НОВЫЙ ЗАВОД ВО ВЬЕТНАМЕ

Руководство Vietnam Suzuki Corp., дочернего предприятия Suzuki Motor Corporation во Вьетнаме по производству и продаже автомобилей и мотоциклов, приняло решение о строительстве нового завода в южновьетнамской провинции Донг Най.

Картинка


В Волгограде открылся новый дилерский центр Suzuki

24 мая 2012 года в Волгограде состоялось открытие дилерского центра Suzuki – «А-моторс» группы компаний «Волга-Раст».

Картинка


Автоматическая мойка – стоит ли доверять работу роботам?

Во время поездки на 78-й Праздник Севера весной этого года возникла необходимость помыть наш тестовый Suzuki Jimny. Однако ожидались морозы и встал вопрос, как помыть машину так, чтобы утром ее открыть без проблем?

Картинка


Полное обновление SUZUKI в России

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» представила широкой общественности своего нового генерального директора. Им стал Коичи Такакура, который поделился планами марки Suzuki на 2012-2013 гг.

Картинка


Состоялся первый российский Suzuki Fest

На подмосковной трассе X-Arena состоялся первый российский Suzuki Fest, посвященный 15-летию Suzuki в России и 10-летию клуба поклонников марки Suzuki Club Russia.

Картинка


Suzuki представила в Париже Ignis

В рамках Международного автосалона в Париже компания Suzuki впервые представила Европе компактный кроссовер Ignis, a также анонсировала новое направление развития фирменной технологии полного привода ALLGRIP.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.