14.03.2015

Suzuki представила «заряженный» Alto Turbo RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Новый турбированный кей-кар Alto Turbo RS построен на базе восьмого поколения модели Alto, недавно получившей усовершенствованную платформу. Новинка оснащена трехцилиндровым бензиновым двигателем R06A с турбонаддувом, объёмом 0,66 л. и мощностью 64 л.с. Alto Turbo RS оборудован 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

«Заряженная» версия Alto отличается ярко-красными боковыми зеркалами, окантовкой на жемчужно-белом кузове,  классическим чёрным салоном с пурпурно-красными элементами вроде яркой и контрастной прострочки рулевого колеса и сидений, а также геометричной формой ходовых огней.

Передовые разработки компании Suzuki в области безопасности, использованные в стандартных моделях Alto, нашли воплощение и в турбированной версии. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащён системой торможения Radar Brake Support, которая направлена на предотвращение возможных столкновений. Фирменная технология проектирования кузова Suzuki TECT (Total Effective Control Technology) призвана обезопасить водителя и пассажиров за счёт специальных зон поглощения энергии удара.

Новая «заряженная» версия Alto дебютирует в Японии: в продажу поступят как переднеприводная, так и полноприводная версии модели.


Статьи по теме
Картинка


В Новый год с новым автомобилем

Suzuki провел исследование среди автолюбителей, которое показало, что большая часть опрошенных считает самым удачным временем для приобретения нового автомобиля новогодние праздники.

Картинка


Лучшие автокомпоненты: голосование открыто

Оргкомитет премии «Мировые Автомобильные Компоненты-2014» объявил о начале голосования по 15 номинациям.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» опубликовал итоги за июль

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за июль 2015 года реализовала более 48% автомобилей в кредит по специальным программам PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Картинка


Hyundai Motor показала изображения нового G90

Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения своего топового премиум-седана G90, который будет называться EQ900 в Южной Корее.

Картинка


Транс-Азиатская Экспедиция Amarok завершена

16 ноября Транс-Азиатская Экспедиция Amarok торжественно финишировала на космодроме Восточный.

Картинка


Renault Koleos: старт приема заказов

В России начался прием заявок на новый полноприводный кроссовер Renault Koleos, и еще до официального старта продаж первый автомобиль был продан в онлайн-шоуруме Renault.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.