09.01.2017

Suzuki подняла планку выше

Компания Suzuki стала первым японским брендом, предоставляющим покупателям продлённую гарантию до 5 лет или до 120 000 км пробега без дополнительных затрат.

C 1 января 2017 года при покупке любой модели Suzuki владелец автомобиля получает бесплатный сертификат на продление срока гарантийного обслуживания ещё на два года – до пяти лет – или до 120 000 км пробега.

У постгарантийной программы Suzuki есть несколько важных преимуществ. Во-первых, условия четвёртого и пятого гарантийных лет аналогичны условиям трёхлетней заводской гарантии. Во-вторых, данная гарантия покрывает бóльшую часть узлов и агрегатов автомобиля, что освобождает от дополнительных расходов на возможный ремонт. Кроме того, сертификат постгарантийной защиты предоставляется каждому покупателю по умолчанию – оформления дополнительных страховых полисов или сертификатов не требуется.

Таким образом, Suzuki стал первым японским брендом, который предоставляет клиентам возможность воспользоваться продлённой гарантией без покупки дополнительных страховых полисов.

«Мы абсолютно уверены, что автомобили Suzuki – одни из самых надёжных на рынке. Именно по этой причине мы решили бесплатно увеличить срок оказания гарантийной поддержки», – сказал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Подробные условия программы можно узнать в официальных дилерских центрах Suzuki, а также на сайте http://www.suzuki-motor.ru/buy/sf/finance-special-offer/.


Статьи по теме
Картинка


Даунсайзинг: за или против?

Проведенный на сайте AUTO.RU опрос показал, что половина посетителей не в курсе актуальных тенденций двигателестроения и не имеет представления о даунсайзинге.

Картинка


Citroen представил новый концепт

Концепт-кар Citroen DIVINE DS дебютировал в четверг 4 сентября 2014 г. на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


Polo в Фольксваген Центре РУС-ЛАН

До 31 октября 2014 года в Фольксваген Центре РУС-ЛАН проходит программа по утилизации и Trade-in модели Polo седан на особых условиях.

Картинка


Цена на Geely Emgrand X7 снижается

С 01 мая 2015 года компания Geely снизит розничные цены на модель на Emgrand X7.

Картинка


Электробус КАМАЗ для Иннополиса

Новый электробус КАМАЗ возможно будет использоваться на улицах Иннополиса, города-спутника Казани.

Картинка


КАМАЗ удвоил продажи в зарубежье

ПАО «КАМАЗ» опубликовало отчёт за третий квартал 2015 года, в котором подведены итоги деятельности компании за девять месяцев текущего года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.