29.03.2016

Suzuki Hustler возглавил рейтинг JNCAP

Suzuki Hustler стал первым кей-каром, который смог набрать максимальное количество баллов в японском рейтинге безопасности JNCAP.

Suzuki Hustler стал первым кей-каром, который смог набрать максимальное количество баллов в японском рейтинге безопасности JNCAP. Это позволило автомобилю получить престижную категорию в сфере безопасности ASV+.

Suzuki Hustler – это яркий компактный автомобиль, который сочетает в себе достоинства малолитражных кей-каров и городских кроссоверов. Он оснащён системой Dual Camera Brake Support (DCBS), способной предупреждать водителя о наличии препятствий на дороге, и удобным дисплеем, который выводит информацию с камер заднего вида. Благодаря подобным технических решениям Suzuki Hustler первым в классе кей-каров набрал максимальные 46 баллов на Японской программе оценки новых автомобилей (JNCAP). Suzuki Hustler также получил престижную категорию в сфере безопасности ASV+ (Advanced Safety Vehicle).

Японская программа оценки новых автомобилей (JNCAP) – рейтинг, в рамках которого Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии совместно с Японской национальной организацией автомобильной безопасности и помощи жертвам ДТП (NASVA) оценивают уровень безопасности новых автомобилей. На основании набранных баллов автомобиль получает право иметь категорию ASV или ASV+.

Компания Suzuki продолжит разрабатывать и внедрять новые системы пассивной безопасности.


Статьи по теме
Картинка


Стартовал велопробег при поддержке Volkswagen

22 июля, на Лубянской площади в Москве стартовала самая протяженная в мире безостановочная велогонка – Race across Russia-2014. Спонсором велопробега выступила компания Volkswagen.

Картинка


Bosch двигается вперед

Компания Bosch открыла юбилейную СТО в России. В Лодейном Поле, административном центре Лодейнопольского района Ленинградской области, был открыт Бош Авто Сервис, ставший трёхсотым.

Картинка


Спецавтомобили Volkswagen на Altenpflege 2015

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили примет участие в выставке Altenpflege 2015.

Картинка


Toyota Land Cruiser Prado доступен для покупки

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado с аболютно новым турбодизельным двигателем стал доступен в салонах официальных дилеров на территории России и Белоруссии с 3 сентября 2015 года.

Картинка


АО МС Банк Рус укрепляет позиции

В 2017 году АО МС Банк Рус возобновил деятельность по предоставлению кредитов юридическим лицам.

Картинка


«КАМАЗ» поделился опытом

«КАМАЗ» продолжает интеграцию предприятий Группы ОАТ: специалисты компании провели обучение на тему «Основы комплаенс» в Тольятти и Димитровграде.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.