07.02.2017

Suzuki и Toyota стали партнерами

Японские компании Suzuki и Toyota будут совместно разрабатывать новейшие «зелёные» и информационные технологии, а также сотрудничать в сфере безопасности. Компании также договорились о взаимных поставках продукции и комплектующих.

Японские компании Suzuki и Toyota будут совместно разрабатывать новейшие «зелёные» и информационные технологии, а также сотрудничать в сфере безопасности. Компании также договорились о взаимных поставках продукции и комплектующих.

Председатель Suzuki Осаму Сузуки отметил: «Под руководством президента Акио Тойода компания Toyota активно участвовала в переговорах по предстоящему партнёрству, как и компания Suzuki, заинтересованная в развитии новейших технологий. Хочу выразить свою глубокую признательность коллегам из Toyota. Благодаря нашим совместным усилиям, мы сейчас с гордостью объявляем о начале фундаментального сотрудничества. Я сделаю всё возможное, чтобы результаты программы не разочаровали наших партнёров».

«’Если руководишь компанией, ты должен постоянно принимать новые вызовы. Ты управляешь компанией в первую очередь во благо общества, и это остаётся неизменным’, – слова председателя Suzuki Осаму Сузуки, произнесённые на нашей совместной пресс-конференции в октябре прошлого года, нашли у меня сильный отклик. Я чувствовал, что это настоящий призыв для совместных проектов. Наше партнёрство направлено на то, чтобы люди по всему миру могли испытать радость от возможности беспрепятственно передвигаться. Я действительно благодарен возможности работать с такой компанией, как Suzuki, которая готова к любым вызовам. Toyota планирует многому научиться», - сказал президент компании Toyota Акио Тойода.

Suzuki и Toyota анонсировали начало переговоров о деловом сотрудничестве 12 октября 2016 года. C тех пор компании не раз обсуждали возможность партнёрства для установления свободной и справедливой конкуренции на автомобильном рынке.


Статьи по теме
Картинка


Продленная гарантия от Chevrolet

Компания Chevrolet предлагает продленную гарантию на весь модельный ряд.

Картинка


Mercedes-Benz выбрал масла «Газпромнефть»

На заводе «Мерседес-Бенц Тракс Восток» состоялся запуск автоматизированной линии по заливке масел компании «Газпромнефть — смазочные материалы» в грузовые автомобили.

Картинка


Объявлен состав команды LADA SPORT ROSNEFT

Как стало известно, на российском этапе WTCC за команду LADA SPORT ROSNEFT будут выступать Роб Хафф, Яап ван Лаген и Ник Катсбург

Картинка


Toyota опубликовала результаты продаж

Компания Toyota опубликовала результаты продаж за первое полугодие 2016 года. За этот период 2016 года в России продано 44 237 автомобилей Toyota.

Картинка


Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe названы лучшей покупкой

Hyundai Santa Fe 2017 и Grand Santa Fe 2017 получили награду «Лучшая покупка 2017» от Consumer Guide® Automotive.

Картинка


«Фантомное» представление в Лондоне

В конце июля в Мейфэре (Лондон) в рамках выставки «The Great Eight Phantoms» («Восемь великих Phantom») Rolls-Royce представит самые знаковые автомобили Phantom, выпущенные за последние 92 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.