25.01.2016

Suzuki Ignis: скоро старт продаж

Компания Suzuki объявила дату выхода нового универсального кроссовера Suzuki Ignis на японский рынок - модель поступит в продажу 18 февраля 2016.

Компания Suzuki объявила дату выхода нового универсального кроссовера Suzuki Ignis на японский рынок - модель поступит в продажу 18 февраля 2016.

Кроссовер Suzuki Ignis построен на базе новой платформы, разработанной для автомобилей A-класса. Он оснащён мотором DUALJET рабочим объёмом 1,2 литра и гибридной системой SHVS («Умный Гибридный Автомобиль Suzuki»). Полноприводные версии Suzuki Ignis получили дополнительные функции, которые помогают управлять автомобилем на сложных участках.

Мультимедийная система Suzuki Ignis совместима с технологией Apple CarPlay. В автомобиле также предустановлена система Dual Camera Brake Support (DCBS), способная предупреждать водителя о наличии препятствия, а также передние и боковые подушки безопасности.

Компания Suzuki планирует поставлять новый кроссовер и на внешние рынки, в том числе в Европу.


Статьи по теме
Картинка


Универсальный автомобиль путешественника

Компания Lexus представила новинку – внедорожник GX 460, отличительной особенностью которого является рамная конструкция кузова.

Картинка


Новая Elantra дебютировала в Лос-Анджелесе

19 ноября 2015 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе Hyundai Motor представила новую Elantra 2017 модельного года.

Картинка


Подведены итоги конкурса «Мисс KIA – 2015»

Титул «Мисс KIA – 2015» завоевала обладательница автомобиля KIA сee’d Алёна Митрофанова из Нижнего Новгорода.

Картинка


Renault достигла рекордных показателей экспорта

В первом полугодии 2017 года товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault составил 35 миллионов евро, что на 119% больше аналогичного показателя 2016 года.

Картинка


Hyundai поддержал Чемпионат по стрельбе из лука

15 октября в Мехико стартовал Чемпионат мира по стрельбе из лука 2017, спонсором которого выступила компания Hyundai Motor.

Картинка


Три сервисных предложения от компании «Авторусь»

Компания «Авторусь Hyundai Лосиный Остров» объявила о старте специальных акций «Проверь свой автомобиль», «Здоровый мотор» и «Устойчивая дорога».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.