11.03.2015

Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

В рамках Международного автомобильного салона в Женеве компания Suzuki объявила об итогах 2014 года. В период с января по декабрь общий объём продаж автомобилей японской марки вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году и превысил отметку в 2,8 млн. единиц. В Европе и России совокупные продажи составили около 200 тыс. автомобилей.

В 2015 году компания Suzuki продолжит делать ставку на SUV-сегмент: компания готовит к выпуску новый кроссовер Vitara. На европейский рынок модель поступит в продажу уже этой весной, в России – в августе этого года. Новый флагман японского бренда унаследовал преимущества трёх поколений легендарной модели, общие продажи которых превысили 1,1 млн. единиц с момента выпуска первого автомобиля этой серии в 1988 году. Выход Vitara призван укрепить позиции компании на рынках Европы и России и расширить аудиторию бренда за счёт привлечения более молодых и активных потребителей.

В автомобиле использована фирменная технология полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP, которая позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий и получать максимальное удовольствие от вождения как на асфальте, так и на бездорожье. Компания планирует реализовать около 70 тыс. автомобилей в 2015 году.


Статьи по теме
Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


Hyundai объявила о продажах в марте 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявила об итогах продаж за март 2015 года.

Картинка


BMW повышает цены

Компания BMW Group Россия объявила о повышении цен на модельный ряд с 25 сентября 2015 года.

Картинка


LADA покажет шесть концептов

Компания LADA продемонстрирует шесть новинок в рамках ММАС 2016.

Картинка


Российский завод Hyundai подвел итоги

Российский завод Hyundai Motor выпустил 207 000 автомобилей в 2016 году.

Картинка


На «КАМАЗе» поднимают планку

В ПАО «КАМАЗ» разработали и внедрили молодёжный проект «Система фиксации нарушений», который позволяет обрабатывать и систематизировать результаты проверок в подразделениях компании.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.