11.03.2015

Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

В рамках Международного автомобильного салона в Женеве компания Suzuki объявила об итогах 2014 года. В период с января по декабрь общий объём продаж автомобилей японской марки вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году и превысил отметку в 2,8 млн. единиц. В Европе и России совокупные продажи составили около 200 тыс. автомобилей.

В 2015 году компания Suzuki продолжит делать ставку на SUV-сегмент: компания готовит к выпуску новый кроссовер Vitara. На европейский рынок модель поступит в продажу уже этой весной, в России – в августе этого года. Новый флагман японского бренда унаследовал преимущества трёх поколений легендарной модели, общие продажи которых превысили 1,1 млн. единиц с момента выпуска первого автомобиля этой серии в 1988 году. Выход Vitara призван укрепить позиции компании на рынках Европы и России и расширить аудиторию бренда за счёт привлечения более молодых и активных потребителей.

В автомобиле использована фирменная технология полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP, которая позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий и получать максимальное удовольствие от вождения как на асфальте, так и на бездорожье. Компания планирует реализовать около 70 тыс. автомобилей в 2015 году.


Статьи по теме
Картинка


Технологии DELPHI в автомобилях Женевского салона

Delphi Automotive разработала инновационные технологии для нескольких новых моделей автомобилей, представленных в этом году на Женевском автосалоне.

Картинка


Велопробег RARU-2014 финишировал во Владивостоке

3 августа финишировала самая протяженная в мире безостановочная велогонка Race across Russia-2014, спонсором которой выступила компания Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Удивительное место для испытаний отмечает юбилей

Испытательному полигону Bosch Вайттоуден в Швеции исполнилось 11 лет.

Картинка


MICHELIN поддержала социальную службу «Инватакси»

Компания Мишлен выступила спонсором московской социальной службы «Инватакси», которая специализируется на предоставлении транспортных услуг людям с ограниченными физическими возможностями.

Картинка


Итоги финансового года ГК РОЛЬФ

Группа Компания РОЛЬФ опубликоавла финансовые результаты по МСФО за 2014 год.

Картинка


Новинки KIA получили по пять звезд

KIA Optima и KIA Sportage нового поколения получили «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.