26.12.2020

SUZUKI поддержала фонд «Дом с маяком»

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» выступила автомобильным партнером благотворительной акции, которая прошла с 19 по 21 декабря на Усачевском рынке в пользу фонда «Дом с маяком».

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» выступила автомобильным партнером благотворительной акции, которая прошла с 19 по 21 декабря на Усачевском рынке в пользу фонда «Дом с маяком».

В дни акции Zasport и Усачёвский рынок запустили в продажу новогоднюю благотворительную коллекцию одежды, которую можно купить как на территории самого рынка, так и на его сайте. Часть вырученных средств будет направлена в фонд «Дом с маяком».

Примечательно и то, что заказы покупателям, решившим поддержать кампанию и купившим на сайте вещи из лимитированной коллекции, были доставлены известными друзьями фонда: актерами, певцами, ведущими. А помощником звездной доставки выступил полноприводный кроссовер Suzuki Vitara.

Роли курьеров на себя примерили телеведущая и актриса Валерия Дергилëва, актриса Татьяна Бабенкова, певица Инна Маликова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ульяна Донскова.

Выбор автомобиля был сделан неслучайно. Компактный кроссовер SUZUKIVitara в комплектации GLX с атмосферным двигателем 1.6 и фирменной системой полного привода ALLGRIP SELECT, где есть специальный режим SNOW, обеспечил надежную доставку ценных покупок даже в сложных зимних условиях, сопровождавших участников акции все эти дни. БагажникSUZUKI Vitara, объем которого составляет 375 л, а максимальное значение может достигать 1 120 л, легко вместил все покупки желающих принять участие в благотворительной акции.

Встречал же гостей на Усачевском рынке яркий внедорожник Suzuki Jimny в исполнении Kinetic Yellow, символизирующий силу и выносливость.

Прошедшая благотворительная акция направлена на привлечение внимания к проблемам тяжелобольных детей и взрослых до 25 лет и их семей, получающих помощь в проектах «Дома с маяком».

Ранее весной, во время карантина из-за пандемии COVID-19, Suzuki начала поддержку «Дома с маяком», предоставив в пользование выездной медицинской службы фонда свои автомобили, и затем продлила сотрудничество. До конца 2020 года медицинские работники «Дома с маяком» будут передвигаться на трех кроссоверах SUZUKIVitara. На текущий момент сотрудники выездной службы фонда проехали уже более 65 000 км на автомобилях Suzuki, оказывая помощь подопечным из отдаленных районов Москвы и Подмосковья.

SUZUKI поддержала благотворительную акцию фонда «Дом с маяком»


Статьи по теме
Картинка


Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Дубна – городок ученых в ста километрах от Москвы – прекрасный выбор для семейного отдыха на выходных. Лыжи, коньки, конный спорт, рыбалка, да и просто – погулять в лесу и подышать воздухом. Туда мы и отправились на тестовом Suzuki Splash.

Картинка


В СУЗУКИ МОТОР РУС новый генеральный директор

Официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России объявляет о назначении на пост генерального директора Коичи Такакура.

Картинка


В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki

11 октября 2012 года в Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki – «Луидор Трейд», в котором будет представлен весь модельный ряд автомобилей компании, поставляемый в Россию, а также фирменная мототехника Suzuki.

Картинка


Оригинальная линейка масел Suzuki Motor Oil уже у дилеров

C февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

Картинка


Компания Suzuki оказала помощь пострадавшим от землетрясения в Китае

Suzuki Motor Corporation выразила искреннее сочувствие тем, кого затронуло недавнее землетрясение в провинции Сычуань (Китай), случившееся 20 апреля 2013 г.

Картинка


Новинки рынка. Сентябрь

Почти каждую неделю на рынок выходят новые модели и модификации машин, о которых сложно узнать из рекламы. Так, например, SeatLeon обзавелся двумя новыми моторами, Ford и Peugeot порадовали коммерческими автомобилями, а Сузуки рассказал о новом поколении SX4.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.