30.08.2014

Двойная премьера Suzuki

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Первый серийный автомобиль на базе концепта iV-4 – VITARA – появится в России уже во второй половине 2015 года.

Новый SUV-концепт Suzuki iV-4 воплощает в себе представления компании о современном внедорожнике. В основе концепта лежит идея максимальной персонализации автомобиля: с помощью индивидуального выбора деталей экстерьера, цветовой гаммы, текстур водитель получит автомобиль, максимально адаптированный под его личные потребности и привычный образ жизни.

В потоке автомобилей облик кроссовера выделяют плавные линии, брутальная форма капота, декоративная решетка радиатора с пятью прорезями, сочетающиеся с футуристичными элементами – ярко выраженными наклонными линиями по бокам, противотуманными фарами со встроенным лазерным датчиком на крыше и подсветкой решетки радиатора.

Suzuki iV-4 оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения – ALLGRIP 4WD, которая вместе с компактными размерами (длина – 4,21 м, высота – 1,66 м, ширина – 1,85 м) и высокой посадкой (размер шин – 235/55R20) позволит водителю получить хорошую управляемость как в городе, так и за его пределами.

Второй премьерой от Suzuki стал концептуальный седан Suzuki Concept CIAZ, серийная версия которого появится в России в конце 2015 года.

Новинка Suzuki должна серьёзно укрепить позиции компании в сегменте С на ключевых рынках. Concept CIAZ стал идейным продолжением концепта Authentics, показанного в Китае годом ранее.

Suzuki Concept CIAZ получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид.

Suzuki Concept CIAZ получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид.

Габариты Suzuki Concept CIAZ - длина - 4,6 м, ширина – 1,82 м, высота – 1,39 м, а колесная база – более 2,7 м.

А 2 октября 2014 года В рамках Парижского автосалона компания Suzuki готовится представить новый серийный автомобиль VITARA. Об этом заявил генеральный директор Suzuki в России г-н Коичи Такакура в ходе пресс-конференции на открытии Московского международного автомобильного салона.

Впервые эта модель на базе концепта iV-4 была показана на автомобильном салоне во Франкфурте в 2013 году. VITARA будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP 4WD и воплотит в себе передовые представления о современном внедорожнике: лёгком и манёвренном, с ярким и харизматичным дизайном и экономичным расходом топлива.

На стенде компании также будет представлена основная линейка автомобилей Suzuki, в том числе новые модели Celerio и New SX4.


Статьи по теме
Картинка


Работоспособность кондиционера в Ваших руках

Главный инженер DENSO Европа Герард Магильсен рассказывает этапах диагностики системы кондиционирования и объясняет, почему использование неподходящего компрессорного масла становится причиной неисправности кондиционера.

Картинка


Nissan укрепляет Aльянс

Компания Nissan Motor Co., Ltd. сообщила о завершении сделки по приобретению 34% акций компании Mitsubishi Motors («MMC»), став крупнейшим держателем ее акций.

Картинка


Мировая премьера нового Volkswagen Golf

В Вольфсбурге состоялась мировая премьера нового Volkswagen Golf.

Картинка


Hyundai выступает за развитие каршеринга

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала запуск сервиса каршеринга в Санкт-Петербурге.

Картинка


Fasten выявил фаворитов москвичей

Сервис Fasten, один из крупнейший агрегаторов такси в России (бренд “Везёт”), провел исследование наиболее популярных у таксистов брендов и моделей автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» поставит партию автомобилей в Туркменистан

ПАО «КАМАЗ» поставит 250 автомобилей КАМАЗ-6520 в адрес Министерства автомобильного транспорта Туркменистана.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.