30.08.2014

Двойная премьера Suzuki

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Первый серийный автомобиль на базе концепта iV-4 – VITARA – появится в России уже во второй половине 2015 года.

Новый SUV-концепт Suzuki iV-4 воплощает в себе представления компании о современном внедорожнике. В основе концепта лежит идея максимальной персонализации автомобиля: с помощью индивидуального выбора деталей экстерьера, цветовой гаммы, текстур водитель получит автомобиль, максимально адаптированный под его личные потребности и привычный образ жизни.

В потоке автомобилей облик кроссовера выделяют плавные линии, брутальная форма капота, декоративная решетка радиатора с пятью прорезями, сочетающиеся с футуристичными элементами – ярко выраженными наклонными линиями по бокам, противотуманными фарами со встроенным лазерным датчиком на крыше и подсветкой решетки радиатора.

Suzuki iV-4 оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения – ALLGRIP 4WD, которая вместе с компактными размерами (длина – 4,21 м, высота – 1,66 м, ширина – 1,85 м) и высокой посадкой (размер шин – 235/55R20) позволит водителю получить хорошую управляемость как в городе, так и за его пределами.

Второй премьерой от Suzuki стал концептуальный седан Suzuki Concept CIAZ, серийная версия которого появится в России в конце 2015 года.

Новинка Suzuki должна серьёзно укрепить позиции компании в сегменте С на ключевых рынках. Concept CIAZ стал идейным продолжением концепта Authentics, показанного в Китае годом ранее.

Suzuki Concept CIAZ получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид.

Suzuki Concept CIAZ получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид.

Габариты Suzuki Concept CIAZ - длина - 4,6 м, ширина – 1,82 м, высота – 1,39 м, а колесная база – более 2,7 м.

А 2 октября 2014 года В рамках Парижского автосалона компания Suzuki готовится представить новый серийный автомобиль VITARA. Об этом заявил генеральный директор Suzuki в России г-н Коичи Такакура в ходе пресс-конференции на открытии Московского международного автомобильного салона.

Впервые эта модель на базе концепта iV-4 была показана на автомобильном салоне во Франкфурте в 2013 году. VITARA будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP 4WD и воплотит в себе передовые представления о современном внедорожнике: лёгком и манёвренном, с ярким и харизматичным дизайном и экономичным расходом топлива.

На стенде компании также будет представлена основная линейка автомобилей Suzuki, в том числе новые модели Celerio и New SX4.


Статьи по теме
Картинка


Велогонка C2C стартовала при поддержке Volkswagen

23 июля во Владивостоке стартовал масштабный велопробег Russia C2C, для которой марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, партнеры велопробега, предоставили автомобили поддержки.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Картинка


Меняем авто вместе с АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает сменить автомобиль и использовать дополнительные преимущества.

Картинка


Nissan LEAF будет оснащен системой ProPILOT Park

Компания Nissan объявила, что новый Nissan LEAF будет первым автомобилем из глобальной продуктовой линейки, оснащенным системой ProPILOT Park.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» настроен на победу

Команда «КАМАЗ-мастер» примет участие в ралли-рейде «Золото Кагана», который пройдёт в Астрахани 12-14 апреля.

Картинка


Audi Q5L представили в Пекине

Компания Audi представила новый Q5L на Пекинском автосалоне, которая была разработана специально для китайского рынка.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.