15.07.2014

Тест-драйв Suzuki New SX4: итоги

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4, которая проходила в 9 крупнейших городах России.

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4 в 9 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске. Почти 5 тысяч жителей смогли по достоинству оценить новый кроссовер японской марки и проникнуться философией компании «Joy of life!». Напомним, что акция стартовала 17 мая в столице и завершилась почти два месяца спустя в Красноярске.

Генеральный директор Suzuki в России Коичи Такакура отметил: «Нам хотелось, чтобы наши клиенты по всей России смогли на собственном опыте убедиться в отличных ходовых характеристиках New SX4, испытать работу всех режимов новой системы полного привода ALLGrip и под руководством опытных инструкторов улучшить свои водительские навыки. Мы уверены, что управление автомобилем должно приносить удовольствие не только водителю, но и всей семье, поэтому на наших мероприятиях стремились организовать увлекательные занятия для взрослых и детей».

В каждом городе, участвовавшем в серии тест-драйвов, был сооружен специальный внедорожный «полигон», на котором водителям предлагалось пройти полосу препятствий на New SX4 и познакомиться с особенностями управления японским кроссовером. После краткого инструктажа участники с легкостью преодолевали трассу, изобилующую крутыми подъемами и спусками. Всего в ходе акции было организовано свыше 1800 индивидуальных тест-драйвов. Самые маленькие гости тоже не сидели без дела: они активно состязались в гонках на самокатах, настольных играх, совершенствовались в мастерстве оригами.

Также компания Suzuki предлагает ознакомиться с видео-отчетом о прошедшем тест-драйве:


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Explay PN-970 TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Explay PN-970 TV

Картинка


Mio продемонстрировала линейку новых продуктов

Компания Mio приняла участие в выставке Computex-2015, представив новые видеорегистраторы и профессиональные планшеты.

Картинка


Hyundai продлила летнюю акцию

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении специального летнего предложения на российские бестселлеры марки - Solaris и ix35 до конца августа.

Картинка


Триумф ŠKODA Fabia R5 на дебютном Ралли Китая

Экипаж Понтус Тидеманд/Эмиль Аксельсон (Pontus Tidemand/ Emil Axelsson) лидировал на всех 13 спецучастках Ралли Китая и одержал абсолютную победу.

Картинка


KAMAZ-6282 представили в Ульяновске

Электробус второго поколения KAMAZ-6282 с аккумуляторными батареями Drive Electro представили на Госсовете в Ульяновске с участием Владимира Путина.

Картинка


АО МС Банк Рус укрепляет позиции

В 2017 году АО МС Банк Рус возобновил деятельность по предоставлению кредитов юридическим лицам.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.