21.04.2021

SUZUKI - спецпредложение по замене моторного масла

У всех официальных дилеров Suzuki стартовала акция «Масляный сервис», которая распространяется на автомобили старше 3-х лет.

У всех официальных дилеров Suzuki стартовала акция «Масляный сервис», которая распространяется на автомобили старше 3-х лет.

В преддверии летнего сезона самое время подготовить автомобиль к путешествиям и ярким приключениям. Компания Suzuki предлагает владельцам автомобилей старше 3-х лет специальные условия на замену масла и масляных фильтров с выгодой до 30%.

Владельцы автомобилей старше 3-х лет смогут воспользоваться услугой «Масляный сервис» по цене от 2950 рублей, которая включает в себя оригинальное моторное масло ECSTAR, оригинальный масляный фильтр Suzuki, оригинальную шайбу под сливную пробку и работы по замене масла и фильтра, а также проверку уровней технических жидкостей.

Моторное масло ECSTAR обладает не только отличной моющей способностью, но и образует устойчивую масляную пленку, что обеспечивает максимальную защиту двигателя и продлевает срок его службы.

Сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах Suzuki, использование оригинальных запасных частей и моторного масла ECSTAR повысят эффективность работы двигателя и подготовят автомобиль к условиям эксплуатации в жаркие летние месяцы.

Более подробная информация о предложениях Suzuki Сервис и условиях проведения акции на сайте: https://www.suzuki-motor.ru/support/oil/


Статьи по теме
Картинка


Городской Suzuki прибыл в Россию

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250, который поступит в продажу в дилерские центры на территории России в начале апреля.

Картинка


Концепты от Suzuki на ММАС

В рамках Московского международного автомобильного салона компания Suzuki представит две концептуальные модели: Concept CIAZ и Suzuki iV-4.

Картинка


MOTUL представила линейку моторных масел

На международной специализированной выставке мотоциклов и мототоваров Intermot Köln 2014 компания Motul представила новую высокотехнологичную линейку моторных масел Powersport для активного отдыха и спорта.

Картинка


Suzuki SX4 становится доступнее

Компания Suzuki объявила, что с середины марта кроссовер New SX4 можно будет приобрести со скидкой до 30%.

Картинка


Suzuki строит планы на будущее

Компания Suzuki планирует выпустить 70 тысяч автомобилей Vitara в 2015 году.

Картинка


Тюнинг Suzuki Liana: удобнее, тише, быстрее

Компактный автомобиль Suzuki Liana это не серая лошадка городского потока, а яркий автомобиль… Но только если приложить к нему руки. Как рассказываем в статье.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор