16.01.2015

Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Для компании Suzuki Россия по-прежнему остается в числе приоритетных регионов присутствия. В будущем комцерн не планирует пересматривать свою продуктовую стратегию несмотря на текущую экономическую ситуацию на национальном автомобильном рынке.

На вторую половину года уже запланирован старт продаж кроссовера Vitara. Запуск новой флагманской модели призван укрепить позиции компании в SUV-сегменте и расширить покупательскую аудиторию бренда за счёт привлечения более молодых и активных потребителей.

Кроссовер Vitara будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP и воплотит в себе передовые представления о современном внедорожнике: лёгком и манёвренном, с ярким и харизматичным дизайном и экономичным расходом топлива. Технологичность, экономичность и экологичность этой модели удовлетворят самые взыскательные запросы.

«Несмотря на то, что экономика России переживает непростые времена, мы продолжаем верить в высокий потенциал российского автомобильного рынка. Россия остаётся для Suzuki одним из приоритетных регионов присутствия. Мы надеемся, что запуск в России нашего нового кроссовера Vitara в популярном SUV-сегменте повысит интерес к Suzuki среди российских покупателей», - заявил генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура на ежегодной конференции Ассоциации Европейского Бизнеса (AEБ) в Москве.

По итогам 2014 года легендарный автомобиль Grand Vitara сохранил позицию самой востребованной модели (40% от общих продаж). Вторым флагманом линейки Suzuki стала модель New SX4, которая совсем немного уступила лидеру продаж. Следом идут Jimny (6%), Swift (1,5%) и Splash (1%). Всего в прошлом году на российском рынке было реализовано около 20  000 автомобилей.

«Мы признаем, что 2014 год оказался для российского автомобильного рынка одним из самых трудных, однако наша компания не планирует пересматривать свою продуктовую стратегию. Мы верим, что экономическая ситуация в стране в конечном итоге стабилизируется, что положительно скажется и на динамике продаж», – подчёркивает Коичи Такакура.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Купить авто – это просто!

Kia Finance совместно с лизинговой компанией «Европлан» запускает инновационную программу финансирования Q-Plan для розничных покупателей.

Картинка


«Умное страхование» набирает обороты в России

Компания ПРОРЕСУРС приняла участие в III Международной конференции "Умное страхование" и выступила с докладом на тему "Применение технической базы системы Умного страхования в лизинге".

Картинка


Выгодное обслуживание авто в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА Volkswagen объявила об акции, в рамках которой при прохождении технического обслуживания будет рассчитана и зафиксирована стоимость следующего.

Картинка


Nokian Tyres отмечает десять лет производства в России

Осенью 2015 года концерн Nokian Tyres отмечает 10-летний юбилей со дня официального открытия шинного завода Nokian Tyres во Всеволожске (Ленинградская область).

Картинка


ŠKODA: рост продаж продолжается

Мировые продажи компании ŠKODA в мае выросли на 4,5% до 96 700 автомобилей (май 2015 года: 92 500 единиц).

Картинка


eXtra: 4 года успешной работы

Одна из крупнейших программ лояльности для СТО и магазинов автозапчастей – eXtra – отмечает четырехлетие.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.