16.01.2015

Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Для компании Suzuki Россия по-прежнему остается в числе приоритетных регионов присутствия. В будущем комцерн не планирует пересматривать свою продуктовую стратегию несмотря на текущую экономическую ситуацию на национальном автомобильном рынке.

На вторую половину года уже запланирован старт продаж кроссовера Vitara. Запуск новой флагманской модели призван укрепить позиции компании в SUV-сегменте и расширить покупательскую аудиторию бренда за счёт привлечения более молодых и активных потребителей.

Кроссовер Vitara будет оснащен фирменной технологией полного привода Suzuki нового поколения ALLGRIP и воплотит в себе передовые представления о современном внедорожнике: лёгком и манёвренном, с ярким и харизматичным дизайном и экономичным расходом топлива. Технологичность, экономичность и экологичность этой модели удовлетворят самые взыскательные запросы.

«Несмотря на то, что экономика России переживает непростые времена, мы продолжаем верить в высокий потенциал российского автомобильного рынка. Россия остаётся для Suzuki одним из приоритетных регионов присутствия. Мы надеемся, что запуск в России нашего нового кроссовера Vitara в популярном SUV-сегменте повысит интерес к Suzuki среди российских покупателей», - заявил генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура на ежегодной конференции Ассоциации Европейского Бизнеса (AEБ) в Москве.

По итогам 2014 года легендарный автомобиль Grand Vitara сохранил позицию самой востребованной модели (40% от общих продаж). Вторым флагманом линейки Suzuki стала модель New SX4, которая совсем немного уступила лидеру продаж. Следом идут Jimny (6%), Swift (1,5%) и Splash (1%). Всего в прошлом году на российском рынке было реализовано около 20  000 автомобилей.

«Мы признаем, что 2014 год оказался для российского автомобильного рынка одним из самых трудных, однако наша компания не планирует пересматривать свою продуктовую стратегию. Мы верим, что экономическая ситуация в стране в конечном итоге стабилизируется, что положительно скажется и на динамике продаж», – подчёркивает Коичи Такакура.


Статьи по теме
Картинка


Новый дилерский центр SUZUKI в Казани

Сегодня торжественно открывается новый, уже третий по счету, дилерский центр Suzuki в Казани. Салон сможет похвастаться обширными площадями и полным комплексом услуг по ремонту и уходу за автомобилем.

Картинка


Пополнение в линейке Neoline X-COP

Компания Neoline представила новое устройство в линейке радар-детекторов – X-COP 5300.

Картинка


В Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс Егора Кончаловского

15 апреля в 19.00 в галерее Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс режиссера, сценариста и продюсера Егора Кончаловского: «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА».

Картинка


КАМАЗ протестировали в Ростове

Компания «КАМАЗ» организовал в Ростовской области тест-драйв самосвальной техники из новой линейки.

Картинка


Кроссовер DFM AX3 дебютирует на ММАС 2016

Dongfeng Motor представит кроссовер DFM AX3 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016 года.

Картинка


КАМАЗы для «РТК Логистика»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил крупную партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортно-экспедиционной компании «РТК Логистика».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.