04.06.2015

Suzuki расширяет сферу влияния в Санкт-Петербурге

4 июня 2015 года состоялось официальное открытие дилерского центра Suzuki «Максимум», который стал пятым автосалоном японского концерна в Санкт-Петербурге.

Компания Suzuki объявила об открытии нового дилерского центра «Максимум» общей площадью 707 кв. м, включая шоу-рум на 227 кв. м. В автосалоне представлен весь модельный ряд Suzuki и одновременно выставлено 4 автомобиля. С августа этого года в дилерском центре можно будет также приобрести новый кроссовер Vitara.

Общая площадь сервисной зоны составляет 480 кв. м. Техническая оснащённость и 4 поста для обслуживания автомобилей Suzuki позволяют установить пропускную способность до 20 автомобилей в день. Дилерский центр располагает диагностическими приборами, стендом развал-схождения, шиномонтажным станком, тестером аккумуляторной батареи и многим другим. Дополнительно клиенты смогут провести чип-тюнинг двигателя и оклеить защитной пленкой кузов автомобиля.

«Открывая пятый дилерский центр, мы продолжаем расширять присутствие в северо-западном регионе. Автосалон «Максимум» полностью соответствует всем нашим корпоративным стандартам, – отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Кеичи Сумида. – Мы полностью доверяем заботу о поклонниках марки Suzuki нашим новым партнерам».

«Сплоченная команда профессионалов «Максимум» за годы работы с другими брендами, входящими в портфель холдинга, регулярно демонстрировала великолепные результаты как в продажах, так и в сервисном обслуживании клиентов, что дает основание ожидать таких же блестящих результатов в работе и с брендом Suzuki», – прокомментировал управляющий директор дилерского центра «Максимум» Александр Кустов.

Первым клиентам дилерского центра будет предоставлена скидка 50% на сервисные работы и 15% – на приобретение запчастей.

Новый дилерский центр Suzuki «Максимум» расположен по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Торфяная дорога д. 8 корп. 3

Телефон: (812) 7777-008

Время работы автосалона: с 9:00 до 21:00

Время работы сервисного центра: с 8:00 до 21:00


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki SX4 – настоящая «столичная штучка»

Тест-драйв элегантной японской красотки Suzuki SX4 GLX (NAV) в комплектации со встроенным навигатором Bosch.

Картинка


Четыре модели на специальных условиях

В компании Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Volkswagen Touareg, Jetta, Tiguan и Polo.

Картинка


Лучший Honda Fit покажут на автошоу SEMA

Проходящее с 21 августа по 22 октября открытое голосование за лучший тюнинг модели Honda Fit подходит к концу. Результаты же конкурса представят общественности на ежегодном автошоу SEMA 2014 в Лас-Вегасе.

Картинка


Lexus LX – выбор угонщиков

Согласно исследованию, проведенному специалистами Уральского регионального центра «АльфаСтрахование», Lexus LX стал наиболее угоняемым автомобилем в 2014 году на Урале.

Картинка


Suzuki представила «заряженный» Alto Turbo RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Картинка


«КАМАЗ» проведет конкурс профессионального мастерства

В июле на «КАМАЗе» состоится конкурс профессионального мастерства среди водителей грузовых автомобилей, работающих в подразделениях и организациях компании.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.