17.02.2015

Suzuki снизила цены на запчасти

Компания Suzuki сообщила о снижении цен на кузовные запчасти.

В преддверии нового автомобильного сезона компания Suzuki снизила цены на кузовные запчасти. В зависимости от модели максимальная выгода при приобретении кузовных запчастей Suzuki достигает 30%.

К примеру, стоимость запчастей на автомобили New SX4 и Swift стала ниже на 10%. С ещё большей выгодой в 20% можно приобрести кузовные детали для SX4 Classic. На кузовные запчасти для популярной модели Grand Vitara и других моделей цены снижены от 20% до 30% в зависимости от года выпуска.

Данная мера позволит клиентам Suzuki снизить стоимость восстановительного ремонта для страховых компаний и полисов КАСКО.

Специальные цены на покупку запасных частей действуют во всех официальных дилерских центрах Suzuki на территории России с начала февраля 2015 года. Подробная информация доступна по ссылке: suzuki-motor.ru/sp-parts/body-parts/.


Статьи по теме
Картинка


В Петербурге открылся новый дилер Suzuki

В Санкт-Петербурге 18 июля открыл свои двери новый официальный дилер Suzuki - «Автополе», который обещает представить весь модельный ряд компании

Картинка


Самые «американские» автомобили Honda

По результатам ежегодного рейтинга известного портала Cars.com модели Honda Odyssey, Ridgeline и Crosstour были названы одними из «самых американских автомобилей».

Картинка


Что готовит SKODA к ММАС 2014

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2014 компания SKODA готовится представить SKODA Octavia Scout а также концепт-кар SKODA VisionC.

Картинка


Bosch и DTM продолжают сотрудничество

Компания Bosch и гоночная серия DTM подписали договор о продолжении сотрудничеcтва до 2017 года.

Картинка


Hyundai Leasing начал свою работу

В рамках программы Drive Hyundai c 5 июня 2015 года «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового финансового продукта - Hyundai Leasing.

Картинка


Honda модернизирует методы окраски автомобилей

мериканское представительство Honda объявило об инвестировании 210 млн $ в новые окрасочные линии завода в Мэрисвилле - крупнейшего автомобильного предприятия в Северной Америке.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.