05.06.2019

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer доступен для покупки

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer вышла в продажу 4 июня.

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer доступна для покупки с 4 июня. Автомобиль выпущен тиражом в 50 экземпляров. Кроссовер предлагается с двумя моторами на выбор и с разными типами привода.

SX4 Tabi powered by Pioneer это российский проект двух крупнейших японских компаний – автомобильного гиганта Suzuki и мирового лидера по производству аудио оборудования Pioneer.

Цена на Suzuki SX4 Tabi начинается от 1 615 990 рублей.  

Кроссовер специальной версии доступен в цвете серебристый металлик. Экстерьер Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer отличается от традиционного SX4 наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа спецверсии.

Специально разработанные для Suzuki SX4 SX4 Tabi powered by Pioneer защита картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитная сетка радиатора делают автомобиль еще более практичным.

Интерьер кроссовера подчеркивает уникальность спецверсии благодаря логотипу Tabi на приборной панели и фирменным ворсовым коврам в салоне и в багажнике. Изюминка SX4 Tab i- это акустическая система серии А от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях – коаксиальная. Динамики Pioneer обеспечивают мощное сбалансированное звучание, не свойственное штатным системам.

"Мы очень рады, что выступаем в качестве партнера Suzuki по проекту лимитированного автомобиля Suzuki SX4 Tabi. Уверены, что акустические системы Pioneer подарят владельцам кроссоверовSuzuki яркие впечатления от звучания", – отметил генеральный директор ООО "ПИОНЕР РУС" г-н НаитоТакуо.

Для Suzuki SX4 SX4 Tabi powered by Pioneer предусмотрен целый ряд аксессуаров: фирменная спортивная сумка, набор автомобилиста «Премиум» и адаптер для зарядки.

Кроссовер Suzuki SX4 SX4 Tabi powered by Pioneer произведен в количестве 50 экземпляров. 25 автомобилей с двигателем объемом 1,6 л с передним приводом и 25 автомобилей с турбомотором 1,4 с полным приводом. Все экземпляры представлены в максимальной комплектации GLX.

SX4 Tabi создан с акцентом на путешествия за рулем, это подчеркивает иероглиф Tabi («путешествие» в переводе с японского языка). Соответствующий символ является логотипом особой версии и нанесен на отдельные части кузова и салона автомобиля.

SX4 Tabi создан с акцентом на путешествия за рулем, это подчеркивает иероглиф Tabi («путешествие» в переводе с японского языка). Соответствующий символ является логотипом особой версии и нанесен на отдельные части кузова и салона автомобиля.  

«Выпуск особых серий кроссовера SX4 уже стал для нас тенденцией. Мы до сих пор наблюдаем интерес к SX4 by Anatoly Akue, но сегодня рады представить очередной необычный проект. Наша коллаборация с Pioneеr это очень интересное решение поскольку две именитые японские компании объединили силы для создания  креативного продукта. Все мы слушаем музыку в автомобиле и нам хочется, чтобы она была качественной, именно об этом мы думали, когда принимали решение о запуске Tabi. Но у этой новинки еще и большой набор чисто автомобильных опций, которые по достоинству оценят нынешние и будущие поклонники марки Suzuki», - отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Акустическая сцена

Во фронтальной части автомобиля установлена компонентная 2-полосная акустическая система TS-A1600C (номинальная выходная мощность 80 Вт, максимальная мощность - 350 Вт), которая состоит из мидбасового динамика, отвечающего за средние и низкие частоты, а также твитера, проигрывающего высокие частоты. В качестве тыловых динамиков используется коасиальная акустика TS-A1670F, номинальная выходная мощность которой составляет 70 Вт, а максимальная - 320 Вт. Все компоненты аудиосистемы серии А имеют естественное сбалансированное звучание, увеличенную мощность и расширенный частотный диапазон. Наиболее важным компонентом для выстраивания правильной звуковой сцены автомобиля является фронтальная акустика. Тыловая, в свою очередь, используется для подзвучки, чтобы сделать сцену более глубокой и объемной, а также для обеспечения комфортного прослушивания для пассажиров задних сидений.

Инновационная конструкция

Диффузоры динамиков созданы из усиленного карбона и полипропилена инжекционного литья (IMPP™), которые обеспечивают глубокие и насыщенные басы. В конструкции используется увеличенная звуковая катушка, а также подвес, предназначенный для улучшения показателей линейности и усиления низких частот и для уменьшения уровня искажений. Это положительно влияет на общее качество звука и, что важно, на долговечность системы. Даже на высоких уровнях громкости звук будет чистым и естественным, а динамики будут радовать своих владельцев долгие годы.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki представила хэтчбек Baleno

Компания Suzuki представила хэтчбек Baleno накануне старта продаж на европейском рынке. Презентация прошла в рамках 86-го Женевского автосалона.

Картинка


Как правильно воспользоваться услугой «выкуп авто».

Любой человек может столкнуться с такой проблемой как срочная необходимость наличия определенных денежных средств.

Картинка


Honda взяла серебро

Команда Honda завоевала призовые места на FIA WTCC в Бельгии.

Картинка


Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Картинка


Sport Coupe Concept GTE дебютирует в Женеве

На 85 Автомобильном салоне в Женеве состоится мировая премьера Sport Coupe Concept GTE от Volkswagen.

Картинка


KIA Finance выходит на новый уровень

Компания Kia Motors Rus объявила о выходе на новый уровень развития финансовых программ.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор