21.04.2017

Suzuki выпустила юбилейный SX4

Производственная площадка Magyar Suzuki в Венгрии выпустила свой 3-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал кроссовер SX4.

Производственная площадка Magyar Suzuki в Венгрии выпустила свой 3-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал кроссовер SX4.

Завод Magyar Suzuki, основанный в 1991 году, за 26 лет работы выпустил автомобили, которые определили успех бренда как на венгерском, так и на европейском рынке. Единственная производственная площадка Suzuki в Европе в течение долгого времени последовательно увеличивала свои мощности: в то время как в 1992 году количество произведённых автомобилей составляло 970 единиц, в 2005 оно возросло уже до 136 311, а в 2008 – до 281 686 единиц.

Первым автомобилем, сошедшим с конвейера в 1992 году, стал Suzuki Swift. За ним последовали Wagon R+, Ignis, SX4 S-Cross, Vitara и многие другие модели бренда. В 2016 году, помимо впечатляющих показателей по продажам на местном рынке, выпущенные в городе Эстергом автомобили (211 266 штук) были отгружены в более чем 100 стран по всему миру. Рекордным был этот год для Magyar Suzuki и в пределах Венгрии: на местном рынке пассажирских автомобилей компания увеличила свою долю до 11.67%.

Мощности завода Magyar Suzuki в Венгрии рассчитаны на выпуск до 300 тысяч автомобилей в год. Штат сотрудников производства составляет более 3 100 человек.


Статьи по теме
Картинка


Запчасти Suzuki Grand Vitara – постоянное расширение выбора

Число транспортных средств в нашей стране с каждым годом только увеличивается. Заметить этот факт может даже простой обыватель, оценив поток автомобилей на шоссе или городских дорогах.

Картинка


Тюнинг Сузуки SX4: и мощнее, и красивее

Тюнинг Suzuki SX4 – дело непростое хотя бы потому, что машина эта сделана с любовью и тщанием. Итальянцы, великие знатоки автомоды, приложили руку к созданию привлекательного облика миникроссовера.

Картинка


Абсолютный чемпион назван

В сезоне 2015 года Volkswagen Motorsport занимает все призовые места в зачетах пилотов и штурманов, а также побеждает в зачете автопроизводителей.

Картинка


Toyota пересмотрела концепцию

Компания Toyota прекратила продажи некоторых моделей для рынков США, России и ряда других стран.

Картинка


Hyundai предлагает «специальное» КАСКО

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных условиях страхования КАСКО на Hyundai Solaris.

Картинка


РАМК провел вторую ежегодную конференцию

Подведены итоги II Всероссийской ежегодной конференции служб технической помощи – необходимые изменения в сфере автоассистанса.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.