21.04.2017

Suzuki выпустила юбилейный SX4

Производственная площадка Magyar Suzuki в Венгрии выпустила свой 3-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал кроссовер SX4.

Производственная площадка Magyar Suzuki в Венгрии выпустила свой 3-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал кроссовер SX4.

Завод Magyar Suzuki, основанный в 1991 году, за 26 лет работы выпустил автомобили, которые определили успех бренда как на венгерском, так и на европейском рынке. Единственная производственная площадка Suzuki в Европе в течение долгого времени последовательно увеличивала свои мощности: в то время как в 1992 году количество произведённых автомобилей составляло 970 единиц, в 2005 оно возросло уже до 136 311, а в 2008 – до 281 686 единиц.

Первым автомобилем, сошедшим с конвейера в 1992 году, стал Suzuki Swift. За ним последовали Wagon R+, Ignis, SX4 S-Cross, Vitara и многие другие модели бренда. В 2016 году, помимо впечатляющих показателей по продажам на местном рынке, выпущенные в городе Эстергом автомобили (211 266 штук) были отгружены в более чем 100 стран по всему миру. Рекордным был этот год для Magyar Suzuki и в пределах Венгрии: на местном рынке пассажирских автомобилей компания увеличила свою долю до 11.67%.

Мощности завода Magyar Suzuki в Венгрии рассчитаны на выпуск до 300 тысяч автомобилей в год. Штат сотрудников производства составляет более 3 100 человек.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki расширяет сферу влияния в Санкт-Петербурге

4 июня 2015 года состоялось официальное открытие дилерского центра Suzuki «Максимум», который стал пятым автосалоном японского концерна в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai снизил цены на ряд моделей

В рамках программы Drive Hyundai компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о снижении цен с 1 июня 2015 года на наиболее популярные модели марки.

Картинка


Hyundai Finance подводит итоги

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance.

Картинка


Volkswagen представила новый Caddy Family

Компания Volkswagen представила новый автомобиль для повседневной жизни - Caddy Family.

Картинка


КАМАЗ выделил лучшую сотрудницу

СотрудницаПАО «КАМАЗ» Гульназ Хамидуллина вошла в тройку лидеров республиканского конкурса экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.

Картинка


MANN+HUMMEL и HTP Motorsport представили гоночный болид

Гоночная команда MANN+HUMMEL примет участие в ADAC GT Masters и Blancpain GT Endurance.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.