29.09.2016

Suzuki анонсировала стоимость SX4

Компания Suzuki объявила цены нового Suzuki SX4, продажи которого стартуют в России 1 октября.

Компания Suzuki объявила цены нового Suzuki SX4, продажи которого стартуют в России 1 октября. Стоимость кроссовера начинается от 1 179 000 рублей.

Suzuki SX4 2016 модельного года – одна из самых ожидаемых новинок японского автоконцерна. От предшественника кроссовер отличается более агрессивным дизайном передней части кузова, изменённым интерьером, в котором пассажиры смогут чувствовать себя ещё более комфортно, а также обновлённой линейкой двигателей, особое место в которой занимает резвый и стремительный 140-сильный BOOSTERJET.

В начальных комплектациях обновлённый SX4 оснащён тяговитым и экономичным двигателем объёмом 1,6 литра c системой изменения фаз газораспределения VVT. Уже в стандартной комплектации GL предусмотрено 7 подушек безопасности, электронный ограничитель скорости, круиз-контроль, подогрев передних сидений. Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 1 179 000 рублей, цена кроссовера с АКП – от 1 269 000 рублей.

Также доступны варианты, оснащённые фирменной технологией полного привода ALLGRIP 4WD. Стоимость версии, которая работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией и двигателем объёмом 1,6 л, начинается от 1 329 000 рублей.

В топовой комплектации GLX кроссовер SX4 получил передние и задние датчики парковки, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, светодиодные (LED) дневные ходовые огни, задние фонари и фары головного света, серебристые накладки заднего бампера и накладки на пороги, хромированные продольные рейлинги на крыше, а также мультимедийную систему с возможностью подключения смартфона, камеру заднего вида и многое другое.

Стоимость переднеприводного SX4 в топовой комплектации начинается от 1 409 000 рублей. Данная версия кроссовера будет доступна с 1,6-литровым бензиновым мотором в паре с шестиступенчатой АКП.

Для любителей турбированных двигателей Suzuki предлагает вариант, оснащённый мотором Boosterjet объёмом 1,4 литра. Цена переднеприводного автомобиля в максимальной комплектации с АКП начинается от 1 519 000 рублей, а цена кроссовера с системой ALLGRIP 4WD – от 1 619 000 рублей.

Suzuki SX4 производится в Венгрии на заводе Magyar Suzuki.

С 1 октября автомобиль можно будет приобрести во всех официальных дилерских центрах Suzuki. Более подробная информация о кроссовере Suzuki SX4 доступна по ссылке: http://www.suzuki-motor.ru/auto/sx4/.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki делает ставку на кроссоверы

Компания Suzuki рассчитывает укрепить свои позиции на автомобильном рынке России за счет вывода новой модели кроссовера – New SX4.

Картинка


Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

Картинка


Suzuki SX4 становится доступнее

Компания Suzuki объявила, что с середины марта кроссовер New SX4 можно будет приобрести со скидкой до 30%.

Картинка


Suzuki внедряет новые системы Bosch

Пассажиры лучших моделей Suzuki всегда остаются на связи с новыми информационно-развлекательные системами от Bosch.

Картинка


Suzuki отмечает юбилей

15 марта 2020 года исполнилось 100 лет со дня основания корпорации Suzuki.

Картинка


Дилерский центр Suzuki открылся в Калиниграде

13 февраля 2012 года в Калининграде открылся очередной, 59-й по счету, российский дилер SUZUKI - «Юки Моторс», в котором представлен весь модельный ряд автомобилей компании. Новый центр позволит клиентам обслуживать свой автомобиль, не выезжая за пределы региона.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.