09.07.2015

Новый Suzuki Vitara скоро появится в продаже

Компания Suzuki начинает продажи нового Vitara на территории России 3 августа. Новый флагман японского автоконцерна будет доступен во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Компания Suzuki начинает продажи нового Vitara на территории России 3 августа. Новый флагман японского автоконцерна будет доступен во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Автомобиль отличается харизматичным дизайном и широкими возможностями персонализации. Он будет доступен в 14 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова.

«В 2015 году Suzuki сделала ставку на Vitara, – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус». – Мы рассчитываем, что этот кроссовер не только поможет нам укрепить позиции компании в России, но и позволит расширить аудиторию бренда за счёт более молодых и активных потребителей».

Suzuki Vitara – один из самых безопасных автомобилей в своем классе. Уже в базовой комплектации он оснащён семью подушками безопасности, а фирменная технология конструкции кузова Suzuki TECT (Total Effective Control Technology) призвана обезопасить водителя и пассажиров за счёт специальных зон поглощения ударов. Благодаря этим решениям Vitara получил максимальную оценку пять звёзд в краш-тесте независимой европейской организации Euro NCAP.

За динамические характеристики кроссовера Suzuki Vitara отвечает новый 1,6-литровый бензиновый двигатель M16А, который обеспечивает экономичный расход топлива. Мотор сочетается с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП. В автомобиле также использована фирменная технология полного привода ALLGRIP – она позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий.

Габаритные размеры Suzuki Vitara: длина – 4 175 мм, ширина: 1 775 мм, высота – 1 610 мм, колёсная база – 2 500 мм. Минимальный дорожный просвет – 185 мм. Объём багажника – 375 л (VDA). Размер шин – 215/60R16 или 215/55R17.

Кроссовер Suzuki Vitara производится на заводе в городе Эстергом (Венгрия).


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki продолжает осваиваться в России

В Брянске открылся новый 58-й российский дилер Suzuki. В «АвтоРеале» будет представлен весь модельный ряд автомобилей производителя, а также полный комплекс автоуслуг – от покупки автомобиля и запчастей, до постпродажного обслуживания.

Картинка


Тест-драйв Suzuki Grand Vitara – последний из могикан

На рынке компактных городских кроссоверов один за другим исчезают брутальные внедорожники – их подменяют все более спокойные и городские варианты. Одним из последних оплотов «старого режима» остается Suzuki Grand Vitara.

Картинка


Автомобильный рынок России по-настоящему развернулся в плюс

Самый урожайный, по продажам новых автомобилей, год за всю историю нашей страны был 2008-й. Тогда за 12 месяцев мы купили почти три миллиона новых машин!

Картинка


Программа утилизации от Ford

Ford Sollers объявила о старте программы утилизации от Ford, позволяющей получить выгоду 50 000 рублей при покупке одних из самых популярных моделей Ford в России – Ford Focus и Ford Kuga.

Картинка


Безопасность на высшем уровне

Honda Odyssey стал единственным минивэном, заработавшим максимально возможный рейтинг Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) – TOP SAFETY PICK +.

Картинка


Honda идет на рекорд

Компания Honda объявила о запуске нового проекта, целью которого является установление рекорда Гиннесса по показателям экономичности расхода топлива.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.