14.07.2014

Suzuki отметила юбилей

Компания Suzuki выпустила 2,5-миллионный автомобиль.

Suzuki Magyar Corporation, производственная база японской компании в Европе, отметила в июле памятное достижение, выпустив 2,5-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью, сошедшей с конвейера венгерского завода Suzuki в г. Эстергом, стал 5-дверный белый Swift GL третьего поколения с объёмом двигателя 1,2 л. и механической коробкой передач. Рекордный автомобиль останется в Венгрии и найдёт своего счастливого обладателя в одном из местных дилерских центров.

Отметим, что обновленная версия городского автомобиля Suzuki Swift с полным приводом стала доступна в России в октябре 2013 г.

В 2012 году компания Magyar Suzuki отметила двойной юбилей: выпуск 2-миллионного автомобиля совпал с 20-летием открытия производства Suzuki в Венгрии.


Статьи по теме
Картинка


Рация - незаменимая вещь для оперативной связи

В современных условиях часто необходима качественная и желательно бесплатная связь. Таким примером являются рации и радиостанции - они используются во многих отраслях, например охрана, грузоперевозки, строительство.

Картинка


DFSK дебютировал на Московском автосалоне

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

Картинка


Hyundai заботится о комфорте покупателей

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов.

Картинка


КАМАЗы на выставке «Стройиндустрия Севера»

Компания «КАМАЗ» представила свою продукцию в рамках 13-й Межрегиональной специализированной выставки «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ - 2016», которая завершается сегодня, 3 марта, в Якутске.

Картинка


Volkswagen: коммерческие автомобили с привилегией

В дилерских центрах «АВТОРУСЬ» проходит специальная акция на коммерческие автомобили Volkswagen.

Картинка


У угонщиков изменился фаворит

Mercedes Benz G-Class стал наиболее популярным среди угонщиков Москвы автомобилем в 2016 году.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.