10.07.2014

Suzuki открыл дилерский центр в Москве

В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki - «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

В июне на севере столицы для клиентов и гостей распахнул свои двери новый дилерский центр Suzuki – «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

Общая площадь нового дилерского центра составляет 1 352, 2 кв. м, включая шоу-рум на 496,4 кв. м, а также сервисную зону на 856, 8 кв. м и 6 постов для ремонтных работ. В автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей Suzuki: внедорожники Jimny и Grand Vitara, компактные городские автомобили Splash и Swift, кроссоверы SX4 Classic и New SX4.

Центр располагает современным диагностическим оборудованием, подъемниками, стендом шиномонтажа, стендом регулировки углов установки колес, эндоскопом с двумя камерами и многим другим. Техническая оснащенность и количество постов позволят установить пропускную способность зоны до 24 автомобилей в день. Дополнительно на территории дилерского центра Suzuki будут предоставляться услуги тюнинга.

Генеральный директор Suzuki в России Коичи Такакура отметил: «АвтоГЕРМЕС» – один из самых давних и надежных наших партнеров. Мы работаем с этой компанией более 13 лет и уверены в высоком профессионализме всех сотрудников. Надеюсь, что удобное расположение, а также высокий уровень сервисного обслуживания «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе» привлекут в этот центр многих москвичей».

Дмитрий Полунин, председатель совета директоров группы компаний «АвтоГЕРМЕС», так прокомментировал открытие: «Мы надеемся, что наш новый автоцентр привлечет к себе клиентов как из северо-восточного округа столицы, так и из Подмосковья. Одним из основных приоритетов в нашей работе всегда являлось стремление максимально полно удовлетворять запросы наших клиентов, предоставлять качественные услуги по техническому обслуживанию автомобилей по привлекательным ценам. Новый автоцентр будет также соответствовать высоким стандартам японской марки».


Статьи по теме
Картинка


ДУНФЭН пришла в Краснодар

В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM.

Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


КАМАЗ подвел первые итоги года

Подведены предварительные итоги группы ОАО «КАМАЗ» за 2014 год.

Картинка


Технологии будущего как залог развития Bosch

Специалисты компании Bosch уверены, что автоматизированное вождение способно изменить рынок систем помощи водителю.

Картинка


Volkswagen Beetle Dune представлен в Лос-Анджелесе

Компания Volkswagen представила новый Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Картинка


Подведены итоги тест-драйва в Сыктывкаре

ООО «ДК РУС» - поставщик автомобилей для перевозки леса в Северо-Западном регионе - старается увеличить долю рынка.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.