10.06.2010

Евросоюз закроет границы для российских машин без тахографов

С 1 января 2011 года российские автомобили, не оборудованные тахографами, не смогут пересечь границу с Европейским Союзом.

С 1 января 2011 года российские автомобили, не оборудованные тахографами, не смогут пересечь границу с Европейским Союзом.

Об этом ГИБДД уведомила Европейская экономическая комиссия, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил глава Госавтоинспекции Виктор Кирьянов.

«Тут есть вопросы, потому что, действительно, площадок для отдыха у нас не хватает, чтобы на них было безопасно остановиться и отдохнуть», — отметил он.

Источник: Avto.ru


Статьи по теме
Картинка


Mercedes-Benz представил "умную" систему безопасности

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz представил интеллектуальную систему, позволяющую повысить безопасность пассажиров.

Картинка


Технологии DELPHI в автомобилях Женевского салона

Delphi Automotive разработала инновационные технологии для нескольких новых моделей автомобилей, представленных в этом году на Женевском автосалоне.

Картинка


Audi готовит людей к автопилоту

Автопилот в машине: мечта или глупость? - Audi поделилась с журналистами своими наработками в области технологий, помогающих человеку справляться с управлением автомобилем.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


Opel ADAM предложил интерактивное голосовое управление

Opel в сотрудничестве с Apple создали интерактивную систему голосового управления, обладающую большим фунционалом. Кроме того, любой владелец Opel Adam, собранной до июня, может бесплатно установить данную систему в свой автомобиль.

Картинка


Автомобильные инверторы 500-600 Вт, тест

Какой из автоинверторов тянет большую мощность, а какой выходит из строя за секунды? Ответ на это вопрос в нашем тесте автомобильных инверторов.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.