14.08.2009

Российская сборка удешевила Nissan Teana на 93 тысячи рублей

В четверг, 13 августа, российское представительство компании Nissan объявило о начале поставок седанов Teana, собираемых на заводе в Санкт-Петербурге, к официальным дилерам.

В четверг, 13 августа, российское представительство компании Nissan объявило о начале поставок седанов Teana, собираемых на заводе в Санкт-Петербурге, к официальным дилерам. Как говорится в официальном сообщении, цены на такие автомобили снижены в среднем на восемь процентов, а "Теана" в базой комплектации теперь стоит 892 тысячи рублей, что на 93 тысячи рублей дешевле, чем ранее.

"Российские" Nissan Teana по-прежнему будут предлагаться в трех комплектациях (Elegance, Luxury и Premium) и с двумя шестицилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,5 мощностью 182 и 249 лошадиных сил соответственно. Оба мотора агрегатируются с бесступенчатым вариатором. В базовое оснащение этой модели входит сигнализация, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации, датчик света, двухзонный климат-контроль, MP3-аудиосистема с шестью колонками и шестидисковым чейнджером, а также передние и задние электростеклоподъемники.

Как сообщалось ранее, выпуск седанов Teana на питерском заводе Nissan начался в июне текущего года, при этом в месяц планируется выпускать по 500-1000 таких автомобилей. В настоящее время завод производит эти автомобили только в одну смену, а также проводит тестовую сборку кроссоверов X-Trail, которые поступят в продажу осенью текущего года.

Ювелирная Студия ЮВЕТЕХ - здесь можно посмотреть обручальные кольца с бриллиантами, есть обширный каталог продукции.

 

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Аграрии юга переходят на спутниковую систему навигации

«Сельхозпроизводители расценили преимущества спутниковой навигационной системы, - считает Алексей Якушев, заместитель директора фирмы «Бизон»

Картинка


Московский международный автомобильный салон’2012

С 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся Московский Международный Автомобильный Салон

Картинка


Suzuki Grand Vitara подешевел

Компания Suzuki объявила о снижении цен на Suzuki Grand Vitara - до сентября 2013 года внедорожник можно будет купить за 945 тысяч рублей.

Картинка


Неугасающая популярность

Компания Honda Motor RUS остается популярной среди автолюбителей, что подтверждают итоги продаж: за 2013 год в России куплено на 4229 авто больше, чем в 2012 году.

Картинка


На индийском рынке появился новый бренд

Первый Datsun GO сошел с конвейера завода Oragadam Альянса Renault Nissan, расположенного близ индийского города Ченнаи. В продаже новика появится в марте этого года.

Картинка


Honda удивит всех в Гудвуде

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.