05.10.2016

TekniWiki начал работу

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.
Новый портал призван открыть доступ к разнообразному техническому контенту, актуальному для специалистов автосервисов, преподавателей, студентов и всех, кому интересны технологии в области систем зажигания и автомобильных датчиков.
До недавнего времени клиентам NGK Spark Plug и пользователям продукции NGK/NTK приходилось собирать информацию из самых разнообразных источников. Платформа TekniWiki аккумулировала весь массив нужных данных, при этом ориентироваться в сервисе предельно просто.
В распоряжении пользователей – четыре контентных блока. Раздел «Техника и ноу-хау» посвящен технологиями NGK Spark Plug и будет полезен, в том числе, для прохождения интерактивных курсов по свечам зажигания, свечам накаливания, кислородным датчикам, проводам и катушкам зажигания. В разделе «Загрузки» можно скачать все фирменные каталоги и брошюры NGK/NTK, а по клику на кнопку «Видео» пользователь увидит список ссылок на все ролики с техническими видео NGK, размещенные на YouTube. Интерфейс TekniWiki позволяет просматривать любой ролик без перехода на другой сайт. Также сервис содержит новостной блок с информацией о последних событиях в мире NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.
«Подача информации о компании, продукции и технологиях для пользователя в наиболее удобной для восприятия форме крайне важна для успеха премиальных брендов, таких как NGK и NTK, – считает Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – TekniWiki максимально облегчает доступ к нужным данным для всех, кто заинтересован в нашей продукции. А интерактивные и видео форматы превращают процесс обучения в настоящее удовольствие!»
Сервис tekniwiki.com доступен на 15 языках, включая русский и украинский, и разработан в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Официальный релиз платформы был выпущен компанией NGK Spark Plug на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.
NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.


Статьи по теме
Картинка


Три модели Kia дебютируют на автосалоне в Женеве

Кроме двух самых «заряженных» моделей Kia - pro_cee’d GT и cee’d GT, на Женевском автосалоне ожидается дебют городского концепт-кара вместе с новой моделью Kia Carens и усовершенствованной Kia Optima Hybrid.

Картинка


Страховка - защита от угона

Компания «АльфаСтрахование» выплатила страховое возмещение в размере 307 тыс. рублей за похищенный квадроцикл. Внедорожная техника была украдена из подмосковного дома.

Картинка


Pioneer представила мультимедийный центр нового поколения

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


КАМАЗ получил стратегический контракт

Компания «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники.

Картинка


Subaru стала партнером банка ВТБ24

Компания Subaru объявила о начале сотрудничества с банком ВТБ24 и запуске новой кредитной программы.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.