05.10.2016

TekniWiki начал работу

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki.
Новый портал призван открыть доступ к разнообразному техническому контенту, актуальному для специалистов автосервисов, преподавателей, студентов и всех, кому интересны технологии в области систем зажигания и автомобильных датчиков.
До недавнего времени клиентам NGK Spark Plug и пользователям продукции NGK/NTK приходилось собирать информацию из самых разнообразных источников. Платформа TekniWiki аккумулировала весь массив нужных данных, при этом ориентироваться в сервисе предельно просто.
В распоряжении пользователей – четыре контентных блока. Раздел «Техника и ноу-хау» посвящен технологиями NGK Spark Plug и будет полезен, в том числе, для прохождения интерактивных курсов по свечам зажигания, свечам накаливания, кислородным датчикам, проводам и катушкам зажигания. В разделе «Загрузки» можно скачать все фирменные каталоги и брошюры NGK/NTK, а по клику на кнопку «Видео» пользователь увидит список ссылок на все ролики с техническими видео NGK, размещенные на YouTube. Интерфейс TekniWiki позволяет просматривать любой ролик без перехода на другой сайт. Также сервис содержит новостной блок с информацией о последних событиях в мире NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.
«Подача информации о компании, продукции и технологиях для пользователя в наиболее удобной для восприятия форме крайне важна для успеха премиальных брендов, таких как NGK и NTK, – считает Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – TekniWiki максимально облегчает доступ к нужным данным для всех, кто заинтересован в нашей продукции. А интерактивные и видео форматы превращают процесс обучения в настоящее удовольствие!»
Сервис tekniwiki.com доступен на 15 языках, включая русский и украинский, и разработан в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Официальный релиз платформы был выпущен компанией NGK Spark Plug на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.
NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем четвертое поколение Honda CR-V: 2.0 или 2.4?

Honda CR-V четвертого поколения появилась на нашем рынке в прошлом году. Сначала это была версия 2.0. И вот теперь в продажу вышла 2.4. Протестируем оба варианта и сравним.

Картинка


Hyundai Genesis готов добиться победы

10 декабря 2014 года в Детройте Hyundai Genesis был объявлен одним из трех финалистов конкурса «Автомобиль года 2015 в Северной Америке».

Картинка


Автомобили DS 3 WRC получили новый дизайн

На ралли Португалии, которое пройдет с 21 по 24 мая автомобили DS 3 WRC команды Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team, предстанут в новом оформлении.

Картинка


У стен Кремля состоится гонка

Девятый этап международного чемпионата FIA Формула Е состоится в Москве вблизи Кремля 6 июня.

Картинка


Delphi представила новый радар

Компания Delphi представила радар ближнего действия, работающий на частоте 76 ГГц.

Картинка


Nissan e-NV200 отправился в тур по Европе

Nissan e-NV200 проедет 10 000 км по Европе в рамках 35-дневного электротура.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.