07.09.2016

TelegramBOT от компании StarLine

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

StarLine добавляет новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram. Теперь автомобилист узнает, где находится его автомобиль, прямо из мессенджера

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

Для этого необходимо просто нажать кнопку "Местоположение" и TelegramBOT StarLine выведет на экран карту, сообщающую местоположение автомобиля с точностью до 5 метров.

Подобная функция будет незаменима для руководителей автопарков - они смогут узнать местоположение всех своих машин в одно касание.


Статьи по теме
Картинка


Начаты продажи универсального датчика наклона StarLine TS-01

Компания Ультрастар сообщает о начале продаж нового универсального датчика наклона StarLine TS-01. Его можно подключить к любым сигнализациям StarLine.

Картинка


StarLine запустила приложение «Я тут!»

Инженеры НПО СтарЛай разработалои и выпустили новое мобильное приложение StarLine «Я тут!», которое превратит смартфон в компактный трекинговый маяк.

Картинка


StarLine поделилась секретами

В НПО СтарЛайн прошел Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники».

Картинка


Тестируем StarLine M18 PRO – автомобильный трекер

Компания StarLine выпустила новику- трекер M18 PRO. Как он работает и в чем его плюсы разбираемся в тесте.

Картинка


Для пользователей StarLine запущен «Спутниковый мониторинг автотранспорта»

Компания СтарЛайн представляет новую услугу - «Спутниковый мониторинг автотранспорта». На сайте мониторинговой системы www.starline-online.ru клиенты СтарЛайн cмогут с точностью до нескольких метров узнать о местонахождении своего автомобиля

Картинка


StarLine представила E95 2CAN

НПО СтарЛайн выпустило новинку - StarLine E95 2CAN - новый автомобильный охранно-телематический комплекс с интегрированным 2CAN и опциональным CAN+LIN интерфейсами.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.