07.09.2016

TelegramBOT от компании StarLine

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

StarLine добавляет новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram. Теперь автомобилист узнает, где находится его автомобиль, прямо из мессенджера

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

Для этого необходимо просто нажать кнопку "Местоположение" и TelegramBOT StarLine выведет на экран карту, сообщающую местоположение автомобиля с точностью до 5 метров.

Подобная функция будет незаменима для руководителей автопарков - они смогут узнать местоположение всех своих машин в одно касание.


Статьи по теме
Картинка


StarLine обновляет программу для CAN модуля

Компания УльтраСтар сообщила об обновлении программного обеспечения для CAN модуля автомобильных систем охраны StarLine/

Картинка


StarLine – за аккуратное вождение

Для водителей с хорошей историей вождения НПО СтарЛайн, Р-Телематика и страховая компания «ИНТАЧ Страхование» запускают новую программу экономии — «ВО!дитель» с ограничением по пробегу.

Картинка


НПО СтарЛайн на страже

НПО СтарЛайн представило новую разработку — охранно-телематический комплекс с GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем — StarLine S96 BT GSM GPS+ГЛОНАСС.

Картинка


StarLine будет следить за коммерческим транспортом

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый мониторинговый терминал StarLine M67-96, который позволяет контролировать местонахождение транспортных средств в режиме реального времени.

Картинка


StarLine поделилась секретами качества

В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники».

Картинка


StarLine представила новое поколение B96

Компания StarLine представила базовую комплектацию умного охранно-телематического комплекса 6-го поколения StarLine B96.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.