07.09.2016

TelegramBOT от компании StarLine

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

StarLine добавляет новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram. Теперь автомобилист узнает, где находится его автомобиль, прямо из мессенджера

Компания StarLine добавила новую функцию: ГЛОНАСС-GPS карты для Telegram, благодаря которой узнать местоположение автомобиля владелец может из мессенджера.

Для этого необходимо просто нажать кнопку "Местоположение" и TelegramBOT StarLine выведет на экран карту, сообщающую местоположение автомобиля с точностью до 5 метров.

Подобная функция будет незаменима для руководителей автопарков - они смогут узнать местоположение всех своих машин в одно касание.


Статьи по теме
Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


StarLine обещает шквал новинок на ММАС 2012

Команда StarLine примет участие в «Московском международном автомобильном салоне — 2012» с целым рядом новинок, узнать о которых можно будет, посетив стенд компании.

Картинка


StarLine - №1 в России

Производитель автомобильных сигнализаций StarLine получил премию «Марка №1 в России».

Картинка


Вышло новое приложение StarLine для Android

НПО СтарЛайн выпустило новое мобильное приложение StarLine для Android, расширенные возможности и обновленный интерфейс которого будут доступны владельцам GSM-сигнализаций, GSM-модулей и Маяков StarLine.

Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Сигнализации StarLine снова снижают стоимость КАСКО

StarLine и страховые компании РЕСО и АСКО объявили о расширении списка моделей сигнализаций StarLine, установка которых дает скидки по КАСКО до 50%.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.