12.05.2016

BMW выбирает «интеллектуальную подвеску MONROE®»

Компания TENNECO поставляет «интеллектуальную подвеску MONROE®» для глобальной платформы BMW.

Компания Tenneco Inc. объявила о том, что амортизаторы линейки Monroe® Intelligent Suspension («Интеллектуальная подвеска Monroe®») стали частью адаптивной подвески M, доступной в качестве опции для новых автомобилей BMW 3 серии. Амортизаторы Monroe® Intelligent Suspension реагируют на изменение дорожных условий за миллисекунды и изменяют ходовые качества для более динамичного или комфортного вождения.

Согласно информации BMW, постоянно регулируемые полуактивные амортизаторы (CVSAe) адаптивной подвески M в режиме Comfort эффективно гасят вибрации при движении по неровной дороге и становятся более жесткими в режиме Sport, позволяя двигаться более динамично. А настройки режима Sport Plus обеспечивают максимально точное прохождение поворотов на высоких скоростях.

Водитель может легко переключаться между режимами нажатием кнопки Driving Experience. Датчики полуактивных амортизаторов с внешним клапаном CVSAe и системы рулевого управления непрерывно передают информацию о состоянии дорожного покрытия и режиме движения в бортовой компьютер, который в условиях реального времени регулирует амортизаторы для получения оптимального баланса комфорта и управляемости автомобиля в любом из трех режимов работы подвески.

«Мы рады, что „Интеллектуальная подвеска Monroe®“» была выбрана в качестве опционального оборудования для автомобилей BMW 3 серии нового поколения. Это первый компактный спортивный седан премиум-класса, в котором используется наша передовая технология полуактивной подвески, — отметил Энрике Орта (Enrique Orta), первый вице-президент Tenneco, Ride Performance. — Любой автомобиль с „Интеллектуальной подвеской Monroe®“ ценится выше, и это подтверждают результаты исследования мнения потребителей, проведенного нашей компанией».

Сегодня компания Tenneco поставляет амортизаторы CVSAe для BMW 1, 2, 3 и 4 серий и кроссовера X3.

Амортизаторы CVSAe были разработаны в исследовательском центре Tenneco Innovación в городе Эрмуа (Испания) и производятся здесь же на заводе, оснащенном самым современным оборудованием.

Для получения более подробной информации о системах подвески Monroe® и праздновании 100-летнего юбилея бренда обратитесь к представителю Monroe® или Tenneco и посетите сайт www.monroe100.com.

Система CVSAe является частью линейки «Интеллектуальной подвески Monroe®» (Monroe Intelligent Suspension), в которую входят адаптивная подвеска (DualMode) для компактных автомобилей и полуактивная подвеска с внешним клапаном (CVSAe), внутренним клапаном (CVSAi) и двумя независимыми клапанами (CVSA2) для автомобилей среднего класса и премиальных автомобилей. Также к этой линейке относятся система CVSA2/Kinetic и активная подвеска ACOCAR для автомобилей премиум-класса, спортивных автомобилей и внедорожников. Посетите сайт Tenneco для получения более подробной информации.


Статьи по теме
Картинка


G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Картинка


DS движется вперед

Компания DS готовится к премьере новых DS4 и DS 4 Crossback, которые стали еще более технологичными и изысканными в малейших деталях.

Картинка


«Россельхозбанк» снижает ставки

Для покупателей автомобилей КАМАЗ «Россельхозбанк» приготовил специальную программу кредитования.

Картинка


Новый Volkswagen Amarok вышел в продажу

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

Картинка


«КАМАЗ» и «Роснефть» объявили о сотрудничестве

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «НК «Роснефть» заключили соглашение о партнёрстве в области нефтепродуктообеспечения.

Картинка


«КАМАЗ» борется с нарушением прав

В ПАО «КАМАЗ» введён в действие корпоративный почтовый ящик, предназначенный для получения информации о фактах нарушения исключительных прав компании на товарный знак и патентных прав.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.